温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲嫁到日本不到一年 46岁近照形象大变
www.bcbay.com | 2020-05-21 18:12:18  酱饼斗牛 | 0条评论 | 查看/发表评论

be0781d451ae50bb7b04fb2651f929b4.jpg

  香港的林志玲,曾经是很多宅男的梦中女神,对她的各种信息都非常的熟悉。岁月是女人最大的敌人,可是四十岁的林志玲,保养却一直都特别的好,皮肤依然娇嫩,所以宅男们都亲切的称呼林志玲为“冻龄不老女神”。

175d44026b0edbfa2c0bb64ee1a755db.jpg

  直到林志玲结婚,嫁到了日本以后,宅男们发现还不到一年的时间,46岁的林志玲最近的照片发现,形象变化的很大,好像不是那个熟悉的女神,让人有点不可思议。

  一直在网络上有这么一个宅男段子,日本的各路老师统统嫁到中国来吧。

  我们知道,林志玲的老公是日本人,名字叫黑泽良平。林志玲在遇见他之后,就认定了这就是真爱,义无反顾的决定要嫁给他。

ca50b61d8d3ac11adbcf8050ede5621e.jpg

  相信很多喜欢林志玲的宅男心中是很难接受的,自己的女神没有留在中国,反而嫁出去了,而且还是日本。

  所以林志玲的这段婚姻也不被网友祝福,甚至有很多蜚语谩骂,林志玲也很受伤。小编认为,林志玲本没有错,在46岁遇见了对自己好的男人,不管他是哪个国家的人,这是自己的选择,无可厚非。网友不应该把日本情节加在艺人的私生活上吧。

f7804e68cf2627d537281d8d4764fae3.jpg

  巧合的是,林志玲嫁给黑泽良平之后,肯定是跟着老公在日本生活,但是基本上在婚后就没有出现过国内的大场合,不知道林志玲是有意在避讳国人的话题,还是另有原因,我们也不得而知。

  不过林志玲以后很可能在日本发展,毕竟现任老公在日本娱乐圈很有名气,林志玲自己的颜值也很符合日本人的审美观,机会很大。

  林志玲如今也46岁了,那么现在的她的现状到底如何呢?

  就像普通女性结婚之后的一个很重大的变化,就是多了一些女人味。林志玲当然也不例外,过去的她一直是女生的嗲嗲的语调,婚后就不一样,眼神中也透露出些许母爱的神情。

  林志玲已经在日本参加见面活动,在活动现场林志玲的造型是少女范,虽然我们知道她的年纪和形态,但是林志玲依然可以驾驭这个少女造型,让我们不禁感慨,冻龄美人成功地战胜了时间老人,岁月没有留下一丝的痕迹。

1b5522670cbb17e6146cd3effbe9e93e.jpg

  女人也是需要婚姻爱情来滋润的。通过活动照片可以看出,林志玲的肤色更加的红润而有光泽,更加的饱满。可见林志玲婚后的生活非常的幸福,而且越来越有贵妇名媛的形态,在日常的穿搭造型上,入乡随俗地接近日本女艺人的风格。林志玲很好地在融入日本文化。

749890262a094eb5c23d0a14d833c231.jpg

  林志玲有一张在迪士尼乐园,和卡通人物米奇老鼠站在一起合影的照片,她就像米奇老鼠的主人那么的富贵优雅,不管是在形态和穿着发型等,都给人一种高贵富态的名媛气息。

  女神已经出嫁已经快一年了,我们还是应该尊重她的选择,毕竟幸福是自己的。从她在日本的生活照片来看,林志玲的婚后生活还是很幸福的。不过,变化也很大,如果不介绍,各位还能认出她吗?

   0
相关新闻
女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条
林志玲婚后身体亮红灯 被曝秘密入院开刀林志玲现身变网红脸 婚纱照制成日历向粉丝
人妻林志玲一个转身上衣撑开 泄胸前白滑春黑泽把腿搭林志玲身上 林志玲的本能反应太
超甜蜜!林志玲低调为老公应援 手臂粗壮疑有种“整容”叫嫁入日本 林志玲已判若两人
林志玲拍复古大片妆容精致 侧身小腹微凸被林志玲曝老公婚后改变 为造人竟在床上做手

24小时新闻排行榜
1 看这几张图 病毒传播有多容易后果有多严重
2 川普的这个操作 让拜登团队又傻眼了
3 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
4 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
5 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植

48小时新闻排行榜
1 Costco热卖小家电减$80刀 华人一分钟搬空
2 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
3 超强暴风雪席卷 出门需"爬山" 加拿大人已疯
4 相差25倍 这里是感染病毒最严重的社区
5 看这几张图 病毒传播有多容易后果有多严重
6 川普的这个操作 让拜登团队又傻眼了
7 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
8 隔离苦不堪言 华男悲鸣:没事尽量别回国
9 基本收入没戏 特鲁多警告:别以为会一直发
10 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强


最新专稿 更多>>
1 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困
2 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
3 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月12日)
5 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
6 加拿大军队发布证词指明抗击疫情关键因素
7 加拿大疫情反弹,你有想过回国避疫吗?
8 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
9 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
10 重磅利好:川普用的新冠疗法获紧急授权
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.