温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星换衣被女儿拍下 上网1天引13万人观看
www.bcbay.com | 2020-05-19 19:37:41  会火公众号 | 0条评论 | 查看/发表评论

ebec3ccbfd63854fa098bd17c2905f68.jpg

  5月19日,据台媒报道,台湾女星蔡佩伶在房间换衣时,被女儿全程拍下,引发了无数网友关注。

9ca5389bb63f9b7588e23ac3978459dc.jpg

  据悉,蔡佩伶时常会在社交平台上传一些与女儿合拍的影片,当天她准备和女儿一起拍摄,正在房内换衣服时,没想到女儿直接按下了录制键,幸好当时她还穿了一件背心,才不至于走光。

  而后续蔡佩伶在整理时才发现这一画面,由于蔡佩伶认为女儿十分可爱,所以最终还是选择了传上网。这在短短一天内就吸引了13万人观看,不得不感叹人气之高。

f1e90cc5d1b267ec3b182cbcd6e80b53.jpg

  蔡佩伶日常和女儿拍摄的影片其实也非常吸引人,才两岁的女儿面对镜头丝毫不怯场,爱跳舞搞怪,完美继承了妈妈的艺术细胞,古灵机怪的性格备受大众喜爱。

ecd7147612247f949c35cdd25227e299.jpg

  蔡佩伶是台湾知名艺人,与姐姐蔡依伶是双胞胎,两人清纯靓丽的长相颇受大众欢迎,在台湾人气很高。姐妹两人连结婚都是在同一天,而且还一起拍了写真。

de297003502574610e848f752d643ada.jpg

  蔡佩伶是车模出身,一直以来都十分接地气,自己的生活点滴毫不吝啬地向大众分享。蔡佩伶还曾自曝自己在怀孕时完全成为了一个吉祥物,偶尔还会有路人突然摸她肚子,让她无所适从。

9c6d01cf93e1414eeccd20996ffa261b.jpg

  虽然是调侃,但蔡佩伶怀孕时期还是很不容易的,8个月的时候痛苦到连睡都只能坐着睡,听起来十分心酸。

  不过好在如今女儿乖巧可爱,虽然有时候有些古灵精怪,但也无伤大雅,想来也是会给生活带来很多乐趣的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
3 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
4 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
5 加拿大反华戾气十足?多元文化之国咋变这样
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
3 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
4 中国媒体惊爆武汉50万人感染?新闻快闪式被
5 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
6 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
7 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
8 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
9 恐怖:镇屋气爆炸的只剩墙 屋内母子弹飞街
10 留学生注意:中驻加大使馆公布临时航班购票


最新专稿 更多>>
1 卑诗新增确诊2例,加拿大百万病毒抗体检测
2 重罚25万美金 华人女富豪行贿送子进名校结
3 包机也会被取消或推迟!五个一政策或延续到
4 What?​加拿大人都开始存钱了!
5 卑诗新增2例,连续3日个位数,75天以来最低
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月19日)
7 推娃推己两不误,看那群打怪升级的温村妈妈
8 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
9 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
10 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.