温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与胡歌分手5年 江疏影为何还不“放过”自己?
www.bcbay.com | 2020-05-19 18:52:55  影视新咖 | 0条评论 | 查看/发表评论

f5c5-itvqcca3331546.png

  一个明星要想在演艺圈立足,那么一定要有属于自己的代表作,吃瓜群众的口水声就能把你吞噬。5月18日,对江疏影来说又是一个十分重要的日子,因为她主演的首部古代宫廷剧《清平乐》正式收官,她也第一时间在微博中分享了这段时间以来的感受,尽管声称是公司要求的。

20c2-itvqcca3331553.png

  《一个怎么捧都不红的女演员的独白》,江疏影的主题着实带了点点自卑和悲观的情绪,她还在微博中承认自己的天赋,资质都一般,不过天生倒有股不服输不认命的傻劲,也经常将“笨鸟先飞”和“勤能补拙”放在心里,期待自己能够有展翅高飞的那一幕!当然在粉丝心中,江疏影入行以来可圈可点,着实没本人说的那么不堪。

  那对于《清平乐》这部电视剧,江疏影坦言当网友认可自己的曹皇后,自己简直是开心极了。“我也渴望自己被认可,尽管也曾经低落了一段时间,但作为演员依旧还保留欲望,因为心中始终有一颗想红的心”,最后还不忘为自己打气“明天,又是乘风破浪的一天”。

27b3-itvqcca3331542.png

  事实上,电视剧《清平乐》刚开播不久,网络就有一种舆论“主演江疏影的演技比不上友情客串的张天爱”,一时间两边粉丝也是奋力掐架、毫不退让,不排除是为了炒作《清平乐》的嫌疑,而江疏影也在微博中坦言“自己的确受到了这方面的影响”,也曾有过自我怀疑,好在她最后没把这件事放在心上,只是努力的做好自己演员的本分,这一切也就足够了,最后这些风言风语也不消自散。

d3b4-itvqcca3331551.png

  事实上,江疏影对演艺圈并不感冒。2005年一部《飞花如蝶》让她进入演艺圈,2007年,她凭借短片《爱·减肥》获得第一届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖。此时的江疏影已经受到各方的关注,她本可以借此机会在演艺圈大展拳脚,可她反其道而行之,去国外选择深造,而且这一去就是好几年,这不是自毁前程吗?

  现在看来,这段时间对江疏影倒是一个不错的成长。2013年赵薇力排众议,将橄榄枝抛给了江疏影,让她在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演校花“阮莞”,意料之外的将江疏影送到了镁光灯下,她获得第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖,第五届英国万象国际华语电影节最佳女配角奖等多个奖项。江疏影总算还是没离开演艺圈,她华丽归来,却没想到这仅仅是一个开始。

  2014年的《一仆二主》,2016年的《好先生》,2018年的《恋爱先生》,这三部堪称江疏影演艺生涯的力作,而且是电视剧领域,她也先后获得华鼎奖最佳女配角奖、爱奇艺平台年度最佳荧屏表现奖、2018年东方卫视“电视剧品质盛典”,年度全媒体人气剧星奖。江疏影的成绩可圈可点,几乎可以跻身一线女星的行列,这是实实在在的荣誉,背后则是她不断付出的辛勤汗水。

  尽管有诸多影视代表作傍身,江疏影本应该是底气十足的,但在《清平乐》这部剧播出前后,江疏影的心态还是受到了影响,让她恍惚认为自己的演技真的还是有很大问题,那么真的是这个原因吗?或许我们得提到一个人,那就是江疏影的知名前男友胡歌。

2546-itvqcca3331552.png

  2014年12月24日,江疏影和胡歌恋情曝光;12月29日深夜,胡歌发表微博承认与江疏影恋情,两人在拍摄《旋风十一人》走到一起,更被爆出已经是半同居的生活状态,而且这段恋情得到了全网所有人的祝福。可没想到这段爱情仅仅好了八个月,2015年8月19日,江疏影在电视剧《好先生》的开机发布会上承认与胡歌分手。

  胡歌曾在多个场合谈及江疏影,丝毫不吝啬他对江疏影满满的爱意,但最后分手却有点怒气冲冲,原因就是江疏影选择和自己在一起更像是在蹭热度。毕竟胡歌成名较早,那时的江疏影尽管有《致青春》一部代表作,但是名气差得不是一点半点,在她心中依旧是满满的自卑感。

2c82-itvqcca3331548.png

  尽管和胡歌分手之后,江疏影的演艺生涯直线蹿升,名气与日俱增。可与胡歌分手五年后,江疏影仍旧没有放过自己,还未完全把心中的自卑感完全抛弃,事实上她配得上如今这份荣誉,也应该重新审视自己!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
3 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
4 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
5 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
3 金星节目为何被封?疑因她在节目中...
4 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
5 中国媒体惊爆武汉50万人感染?新闻快闪式被
6 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
7 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
8 恐怖:镇屋气爆炸的只剩墙 屋内母子弹飞街
9 留学生注意:中驻加大使馆公布临时航班购票
10 温哥华Robson St名牌店重开 顾客大排长龙


最新专稿 更多>>
1 包机也会被取消或推迟!五个一政策或延续到
2 What?​加拿大人都开始存钱了!
3 卑诗新增2例,连续3日个位数,75天以来最低
4 直播:BC新冠疫情最新通报(5月19日)
5 推娃推己两不误,看那群打怪升级的温村妈妈
6 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
7 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
8 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
9 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
10 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.