温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨天真要出道?穿鱼尾裙拍写真 网友:辣眼睛
www.bcbay.com | 2020-05-19 18:40:11  废姐她大姨 | 0条评论 | 查看/发表评论

3a4de0e10fc14d72b6eac414a3bd77a7 (1).jpeg

  杨天真小姐是个神奇的存在,她手下的艺人红,她本人更红。这些年,很多大爆的流量明星都出自她手,比如曾经的张艺兴,现在的李现。她很会捧人,是个营销鬼才,把“黑红”玩的很溜,如果说以前她一直致力于捧旗下艺人,那么现在她就是在努力捧红自己。

61c74df8b7e64906b8b3076b9fcc4353.jpeg

  杨天真现在的操作,让人怀疑她想亲自出道,作为壹心娱乐的CEO,这位女老板的心思真的令人猜不透。网上关于她的风评并不好,甚至很多人都说她吃“人血馒头”,但是杨天真似乎并不在意外界的看法,而且变本加厉的把自己推上风口浪尖。

  为什么说杨天真想出道呢?最近,她不仅亲自参加选秀节目,还拍了写真。一组杨天真身穿粉红色修身鱼尾裙的照片曝出,照片上的杨天真身穿粉色鱼尾裙,化着精致的妆,还有人专门为她整理发型,妥妥的当红艺人待遇。

523d12edaafe4586aa8124e82c49dc7f.jpeg

  照片拍出来之后,还有人专门为她修图,她还在自己微博里转发了这几张照片。然而网友们似乎并不买账,毕竟杨天真的颜值实在是一言难尽。最重要的是,她的身材有点胖,也不适合穿鱼尾裙,有网友甚至说,杨天真这样就像一只蚕宝宝,白白胖胖的。

ad77972c00b14de1bedc94f818fcb6ca.jpeg

  还有网友说,杨天真这些照片简直辣眼睛,心疼拍照的老师和修图的老师!不过,杨天真本人似乎并不在乎这些恶评,她貌似对自己超级自信。

  杨天真的自信可不是一天两天了,她可能是最喜欢晒自己照片的老板了,可以想象,如果她有机会,是肯定会把自己捧红的,看得出来,虽然本质上是幕后老板,但是杨天真心里有个明星梦。

d6fb1840582d4ebd8b39798236d12157.jpeg

  在被网友嫌弃外貌的同时,杨天真也被一些人佩服着,因为她具备很多人没有的“自信”,虽然有时候太自信并不是好事,但是杨天真这份自信,倒是谁都学不来。

  杨天真把自己推上风口浪尖,没准也是营销策略的一部分,大家都知道,这个女人是心机满满的。

df18303452504acbbc449e75ee1d273a.jpeg

  她现在已经算是一个“品牌”了,大家都觉得,她公司的艺人容易红,无形之中就增加了很多热度,这么一看,虽然杨天真的写真很辣眼睛,但是她作为一个老板,还是挺厉害的吧?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
3 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
4 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
5 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
3 金星节目为何被封?疑因她在节目中...
4 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
5 中国媒体惊爆武汉50万人感染?新闻快闪式被
6 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
7 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
8 恐怖:镇屋气爆炸的只剩墙 屋内母子弹飞街
9 留学生注意:中驻加大使馆公布临时航班购票
10 温哥华Robson St名牌店重开 顾客大排长龙


最新专稿 更多>>
1 包机也会被取消或推迟!五个一政策或延续到
2 What?​加拿大人都开始存钱了!
3 卑诗新增2例,连续3日个位数,75天以来最低
4 直播:BC新冠疫情最新通报(5月19日)
5 推娃推己两不误,看那群打怪升级的温村妈妈
6 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
7 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
8 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
9 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
10 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.