温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
金星节目为何被封?疑因她在节目中...
www.bcbay.com | 2020-05-17 20:48:58  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_11560250E_0.jpg

  说起金星,大家对她的印象首先就是金星做过变性手术,很多人都知道金星是一名很优秀的舞蹈家,她在做完变性手术以后就嫁给了一个外国人,金星和她的外国老公汉斯两个人的婚后感情一直都特别的好,虽然他们的小孩儿也是收养的,但是金星和她的老公一直都把这些小孩儿当成了自己的亲生小孩儿一样对待。

  大家都知道金星有一档非常出名的脱口秀,那就是《金星秀》,她凭借着自己的阅历和毒舌,使她自己的主持风格十分的有特色。因此有很多人都对金星的脱口秀特别的喜欢。这也让金星在娱乐圈占有了一席之地。

  正是因为金星什么都敢说,从来都不作假,所以观众们才会特别的喜欢听她说,但正是因为这样,金星也因此得罪了很多人,这也成为了她主持的《金星秀》停播的导火索。

  金星说话太真实,节目惨遭停播

  在节目停播之前,金星就说过现在的脱口秀特别不好做,毕竟现在国内还不和外国一样言论特别的自由,也不会那么开放;所以想要在中国做脱口秀,要避免踩很多的雷区,而这也让金星的节目受到了很大的限制,但幸好影响并不太大。

1_11560250E_2.jpg

  其实想要做好脱口秀节目,本来就是要靠非常犀利的点评来站稳脚跟的;大家都知道金星在节目中对问题分析的非常到位,而且说话还特别的毒舌。金星是一个很直接的人,有什么就直接说什么,从来都不会拐弯抹角;虽然他并不会考虑你的感受,只是在一味的在表述自己的看法,但是像金星这样的人说实话真的是太少了。

1_11560250E_3.jpg

  金星并不擅长什么心灵鸡汤,而他带给大家的大多都是"毒"鸡汤。金星曾经在节目中很直接的批评过一些整天不知道好好演戏,只想着怎么走捷径的演员。很多网友在听到金星说的话以后偶,不禁感叹,金星确实是太敢说了。

1_11560250E_6.jpg

  面对金星节目被停播,有网友表示说:是不是金星在节目中犯错了,所以才会导致节目被停播。之后金星也十分霸气的在网上回应了这一问题,他表示说:"自己的节目做的太好了,自然就会遭到小人的嫉妒,所以便偷偷告状,让领导把她的节目给停了"。其实说的不好听点,金星的节目被停播,还是因为她没有很强大的背景,而对于观众们也表示自己的喜欢的节目被停播也十分的遗憾。

  金星曾在节目中公开批评成龙

  从金星的话中可以看出她的节目被停播是因为有人从中作梗,那么作为吃瓜群众们肯定不会放过这么一个劲爆点,所以便有很多网友猜测这个金星得罪的人到底是谁呢?是谁会有这么大的能力呢?这时便有网友猜测可能是成龙。

1_11560250E_7.jpg

  因为金星在节目里面说成龙不负责任,大家都知道小龙女是成龙的私生女,但是成龙对于这个私生女一直都不是很关心,甚至都没有付过什么责任。不管怎么说,小龙女的出生也是因为成龙的错误造成的,而小龙女也因为从小没有父亲的教育和陪伴,所以在成长的道路上走了弯路。说白了小龙女能有今天这样的结果,成龙是有不可推卸的责任的。

  从金星的话中明显可以看出她是更偏向于小龙女和吴绮莉母女两人的。正是因为这样,金星在批评了成龙不久后她的节目就被停播了。

  说实话,金星这样敢说敢做,不畏惧任何人的个性还真的是让人佩服。确实,在娱乐圈像金星这样敢说的人也真的是没有几个了。

  关于金星节目被停是不是因为成龙,我们无法证实,目前也只是网友逇猜测。不过在这里希望金星的事业能够发展的越来越好,也希望今后有机会能够再看到金星的脱口秀。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
4 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
5 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
4 “滚回中国 别害加拿大人” 华人情侣Costc
5 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
6 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
7 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
8 准备搬家到多伦多:为了买房 我和老婆大吵
9 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
10 BC解封 餐馆餐台要隔2米 每桌最多6人


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
2 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
3 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
4 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
5 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
6 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
7 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
8 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
9 顶级牛排加入外卖行列 疫情下餐厅综合店蔚
10 非常时期,当去理发店成为一种奢望
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.