温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港性感艳星叶玉卿大女儿被曝患抑郁多年
www.bcbay.com | 2020-05-17 20:22:58  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_23500Y459_0.jpg

  香港性感女神叶玉卿的大女儿胡芷欣(Victoria)可以说是含着金锁匙出生,不仅父母财力雄厚,生活无忧,还遗传了妈妈叶玉卿的好身材及漂亮容貌,集万千宠爱在一身,人人称羡。

1_23500Y459_1.jpg

  谁料,据港媒5月15日的报道指出,原来即使是生于豪门,胡芷欣也过得一点都不快乐,更于15岁时被诊断出患上注意力缺失症、强迫症、焦虑症及抑郁症,还曾经动过自杀的念头,引人唏嘘。

  叶玉卿是80、90年代香港著名的性感影星,在1996年与富商胡兆明结婚后,她便退出了娱乐圈,移居美国,过上了相夫教子的生活,如今两人共育有两儿一女,生活十分幸福。

1_23500Y459_3.jpg

  大女儿胡芷欣继承了妈妈的优良基因,长相甜美,身材姣好,被誉为"最美星二代"。可生于大富大贵之家的她却坦言,自己的内心一点都不快乐,直叹"原来金钱买不到快乐"。

1_23500Y459_2.jpg

  作为母亲的叶玉卿对此担心不已,她本来以为快乐是一件很简单的事,可对女儿来说竟然一点也不容易。她甚至都没有感觉到女儿已经患上抑郁。

  据叶玉卿透露,大女儿胡芷欣的情绪病其实始于童年,从小的时候她就非常缺乏安全感,总是需要含着奶嘴。直到15岁时,女儿遇到初恋却没有好的结果,导致抑郁症病发。

1_23500Y459_6.jpg

  叶玉卿知道后,对女儿的病担心不已。为了陪女儿治疗,她放下了手头的所有工作,陪女儿看了十多个心理医生,自己更向专家学习如何跟子女相处,希望助女儿克服抑郁症。

1_23500Y459_7.jpg

  2020年一月底,叶玉卿更答应女儿在同一位置纹身,不过她比较怕痛,尚未履行承诺。

  其实,叶玉卿也曾受抑郁症困扰。她曾在接受采访时坦言,婆家最初很嫌弃她曾混迹于娱乐圈,婆婆还亲自开口驱逐她,力阻她入门,这令她患上抑郁症2年。

1_23500Y459_9.jpg

  所幸,有好友邱淑贞专程飞到美国前来陪伴与开解,再加上老公的疼爱,叶玉卿才得以走出抑郁症的阴霾。

1_23500Y459_8.jpg

  而大女儿的出生,为婆媳之间架起了桥梁,两人的关系也得以逐步修复。或许是因为有自己的亲身经历,叶玉卿才对女儿的病如此紧张。

1_23500Y459_11.jpg

  现在,患抑郁多年的胡芷欣也在大学修读哲学与心理学的课程,已经找到了对病情有帮助的方法。她还希望在网络上开博客,写下自己的想法,分享自己的真实感受,诚实地面对自己。这种向外界倾诉的方法,非常有利于缓解病情。

  刚刚度过生日踏入21岁的胡芷欣,说自己将来的目标是完成大学后再攻读硕士,继续探索心理学和哲学,成为自己的良医。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
4 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
5 华裔经理助理证实Oceans Fresh超市违反防疫
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
4 “滚回中国 别害加拿大人” 华人情侣Costc
5 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
6 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
7 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
8 准备搬家到多伦多:为了买房 我和老婆大吵
9 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
10 BC解封 餐馆餐台要隔2米 每桌最多6人


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
2 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
3 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
4 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
5 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
6 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
7 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
8 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
9 顶级牛排加入外卖行列 疫情下餐厅综合店蔚
10 非常时期,当去理发店成为一种奢望
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.