温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
20年前旧照大公开 众多女星罕见合照
www.bcbay.com | 2020-05-11 20:21:54  鬼马时尚精 | 0条评论 | 查看/发表评论

20年前旧照大公开 众多女星罕见合照

  李冰冰、范冰冰和徐静蕾是大家很熟悉的女明星,出道多年三人各自有各自的发展,尤其是范冰冰和李冰冰作为娱乐圈的大牌女星,两人的人气名气一直很高,一个是“红毯一姐”一个是气质女神,两人各有各自的状态,近日她们20年旧照被公开,三人同框堪称名场面,一起来看看吧。

20年前旧照大公开 众多女星罕见合照

  这就是20年前还是花季少女时候的范冰冰、李冰冰和徐静蕾了,时尚活动上三人罕见同框,李冰冰身穿一身红色长裙,虽说站在最边上依旧美得气场强大,而徐静蕾身穿黑色波点长裙,服装最为朴素接地气却C位合影,淡雅清高气质凸显,最前边的范冰冰罕见短发亮相,清纯可爱,三人的状态都很在线。

  虽说是20年前的旧照,不过女神就是女神,现在的她们和少女时候的她们颜值并没有太大的变化, 徐静蕾依旧淡妆亮相,妆感轻盈虽说会少了些气场,却很有气质。白色耳坠修饰尽显优雅魅力,即便是同框范冰冰也不差多少。

20年前旧照大公开 众多女星罕见合照

  来看看范冰冰的状态,身穿吊带裙亮相,裙子设计清凉大秀身姿魅力,黑白格纹设计简约却不低级,修身长裙将身材曲线勾勒出来,凹凸感强。照片中范冰冰提着裙摆小心翼翼的走路,被藏在裙子下的高跟鞋被展示出来,年轻时候的范冰冰就爱穿驴蹄鞋了,鞋子防水台高从视觉上拉长范冰冰的身高优势。这时候的范冰冰星味明显,镜头下星光熠熠,成为三人中最美的一位。

20年前旧照大公开 众多女星罕见合照

  来看看李冰冰的状态,一抹红裙加持尽显女神魅力,裙装单边设计将一边的肩膀曲线凸显出来,抹胸长裙秀身材,那时候的李冰冰还比较羞射,看着镜头笑容清澈少女一脸单纯。淡妆亮相裸色唇色很考验颜值气质,不过李冰冰的状态很好,美得优雅知性。

20年前旧照大公开 众多女星罕见合照

20年前旧照大公开 众多女星罕见合照

  再来看看现在的范冰冰和李冰冰的状态,20年后的她们褪去了当年少女时候的稚气,服装造型气场强大。范冰冰一身金色修身裙亮相,裙装拼接上黑色设计,毛茸茸的羽毛拼接在左边肩膀上,服装设计感强,黑色网纱点缀在裙摆处,层次感强。而李冰冰则是一身白色裙装亮相尽显优雅高贵气质,长发高高扎起眼神犀利气场强,看了这前后对比照,你觉得谁的状态最好呢?

   0


相关新闻
范冰冰西班牙影展走红毯 却因PO了这张图被41岁范冰冰隐婚?男方二婚还带着儿子
范冰冰又惹上官司了马斯克妈为何牵手范冰冰 老马一到中国满口
范冰冰爸爸在婚礼现场唱歌 引起一片尖叫范冰冰被封杀5年!现身戛纳惨被酸 霸气回怼
范冰冰这次回归,输了!范冰冰终极素颜照流出 数万网友全看傻
范丞丞离开乐华!正式投靠姐姐团队范冰冰高调拍大片!化麻子妆也超美
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
5 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
8 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
9 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
10 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.