温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝赵薇夫妇砸1.3亿新加坡购豪宅 受益人或为女儿
www.bcbay.com | 2020-05-11 17:43:29  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

61281baeb7709a7f0a9db7cffc2f978d.jpg

  赵薇夫妇被曝在新加坡买过亿公寓

  近日,新加坡媒体报道,称赵薇黄有龙夫妇在新加坡香格里拉酒店附近的Ardmore Park买下了一套市场价值超过1.38亿人民币的公寓。

  据悉,赵薇黄有龙夫妇购置的这套公寓位于新加坡著名的旅游购物街乌节路上,外界常说新加坡的乌节路就犹如新加坡的银座,是新加坡的中央购物区,是游客到新加坡血拼必去之地。正是因为该地段的特殊性,曾有诸多富商先后在当地投资购置房产。

  据资料显示,赵薇夫妇所购买的这套公寓,是Ardmore Park跨越29和30层的顶层公寓,是2001年竣工的六座顶层公寓之一,而原户主则为新加坡籍富商,同时也是RB Capital投资公司首席执行官Kishin RK,2017年初,Kishin RK以1950万新元的价格购置此公寓的所有权。

be016434575a7697a99c46ca4879d14a.jpg

  赵薇夫妇被曝在新加坡买过亿公寓

  上个月,赵薇夫妇主动联系他,并最终以2765万新元(约1亿3846万人民币)的高价买下这套公寓的永久地契,另外值得一提的是,黄有龙是以新加坡公民的身份并以受托人的方式成功购置这套公寓,但受益人很有可能是他的女儿黄新(小四月),据了解,赵薇黄有龙的女儿黄新于2010年出生于新加坡,赵薇夫妇亦同时持有新加坡永久居民身份证,也称绿卡或者PR。

  新加坡媒体同时也指出,此豪宅并不是赵薇夫妇在新加坡的唯一一处房产,据悉,就在Ardmore Park这所公寓内,他们至少还拥有另一套房产,只不过位置具体是在另一街区低层的四居室公寓。

   0
相关新闻
44岁赵薇素颜出镜 双目无神眼凹陷略显沧桑赵薇 为何嫁给"二婚带娃"黄有龙?
赵薇继子晒和妹妹亲密照 一直雪藏儿子赵薇案再爆大料 只是冰山一角
赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片..央视永久“拉黑”的4位女艺人 除了赵薇还有
赵薇罕见晒与爸爸合影 赵爸霸气抽雪茄气场赵薇继子晒滑雪照 黄有龙和小四月疑出镜
从小美到大!关晓彤赵薇16年前甜搂合影曝光41岁赵薇全家近照 7岁女儿超级可爱
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 CERB退款渠道开放了!错领的人赶紧去退 别
2 难:华人回国体温正常也不让上机, 14天健康
3 病毒已经突变!传染性可能更强!专家却说…
4 白人男子恶毒咒骂华裔女,踩油门恐吓要撞死
5 加拿大医生开创新冠新疗法,死亡率降低68%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温再爆多人感染!这些地方却已开始狂欢…
2 大温华人妹子吐槽 男友在疫情期间变成了废
3 CERB退款渠道开放了!错领的人赶紧去退 别
4 难:华人回国体温正常也不让上机, 14天健康
5 华裔母女遭种族仇恨 被骂愚蠢中国佬滚蛋
6 最可怕的来了?纽约州73儿童得怪病 已有3死
7 病毒已经突变!传染性可能更强!专家却说…
8 美国人想逃来避疫 加美封关边境局拒3100人
9 全城警告!加国赖租老流氓 8年坑惨3个房东
10 800万个口罩不合格!加拿大总理回应


最新专稿 更多>>
1 日增万例普京无奈宣布解封,多国解封后现反
2 加拿大移民部长暗示,移民数量很有可能缩减
3 口罩加价400%,华人老板被起诉,面临30万罚
4 紧急提醒:中国安排留学生专机回国,呼叫购
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月11日)
6 被华人骂惨的她,加拿大人却偏偏这么爱!
7 CERB退款渠道开放了!错领的人赶紧去退 别
8 病毒逼近川普!彭斯秘书、伊万卡助理都确诊
9 800万个口罩不合格!加拿大总理回应
10 新冠终会消失,而与种族歧视的斗争永远都在
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.