温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐被曝禁止直播带货后 获多位女网友力挺
www.bcbay.com | 2020-05-06 17:32:35  娱乐新趣报 | 0条评论 | 查看/发表评论

2910-iteyfwv5151678.jpg

  近日,有网友爆料称,范冰冰和李小璐已经被相关部门严禁在直播平台上卖货变现,这个消息被曝光之后也引发了网友的热议,有很多网友支持禁止劣迹艺人带货的规定,但是也有网友表示不应该把他们赚钱的路子全部堵死。

efa4-iteyfwv5151666.jpg

1.jpg

  翻看网友的评论,好多的女网友对禁止李小璐直播带货这件事表示不满,她们认为好多男明星出轨后仍然可以在娱乐圈发展,但女艺人出轨会遭到这样的对待,不仅如此还有很多的女网友扬言要去买李小璐推荐的货去支持她。

  这是在李小璐被曝出轨后第一次获得大家的支持,尤其是受到了很多女网友的支持,之前李小璐一直生活在谩骂中,甚至在前几天直播的时候,直播间还有好多骂她的声音,如今大家却又开始支持她了。

  在前几天李小璐直播的时候得到大家的关注,直播首秀可以说是大获成功,尽管直播间有很多骂声,可是刷礼物和下单的网友也有很多,之后有专业人士分析,李小璐在直播首秀当天,可能收入高达2000多万,这个数字也让大家感到震惊。

  如今李小璐得到大家的支持,并不是说明她的人品值得大家肯定,而且支持她的人认为出轨的男明星也该受到同等的待遇,大家也是为李小璐抱不平,毕竟她并不是复出娱乐圈,而且通过网络直播带货。

  李小璐的夜宿事件可以说彻底毁了李小璐在娱乐圈的工作,现在就连转行做带货直播都有这么多阻碍,看来在娱乐圈发展还是要安分守己一点才好。

   0
相关新闻
李小璐又在兴风作浪 扬言要曝贾乃亮黑料闺蜜曝李小璐私下性格 独自咽下委屈超能忍
范冰冰李小璐直播带货遭禁 原因竟是...李小璐直播被骂4小时 下播后崩溃大哭
曝李小璐直播4小时赚千万 不敢相信离婚1年后 贾乃亮与李小璐的处境天差地别
知情人曝PG One为何与李小璐同跳一支舞 缺李小璐穿露脐装跳热舞 舞姿曼妙性感大秀好
他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越李小璐对镜大跳热舞 网友:别出来丢人了
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 多国重大突破:称发现新冠解药,疫苗年底有望
2 高风险!多伦多皮尔逊机场10名出租车司机死
3 新冠已高度适应人类,研究称二次暴发可能性
4 卑诗新增8例 创54天来最低值 加拿大死亡破
5 在疫苗到来之前,未来的旅游是什么样子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一家五口自驾游 连人带车冲入湖中瞬间丧命
2 杀人蜂要杀到卑诗?女孩被叮数小时后身亡…
3 多国重大突破:称发现新冠解药,疫苗年底有望
4 高风险!多伦多皮尔逊机场10名出租车司机死
5 请那些组织捐赠口罩的华人社团站出来说话
6 喜大普奔:卑诗7月有望零确诊,多省宣布解
7 暴增30名员工确诊,加拿大快递公司爆发疫情
8 BC省企业都盼望重启 这行业却说不
9 5月11日起 大统华要求顾客戴口罩 否则禁止
10 新冠已高度适应人类,研究称二次暴发可能性


最新专稿 更多>>
1 因多次幽会已婚情妇,英国顶级“抗疫”专家
2 BC省解封,餐厅理发店为首批,12-18个月新
3 这些人感染比例超高,加拿大死亡率缘何远低
4 直播:卑诗省长贺谨宣布重启开放计划
5 多国重大突破发现新冠解药 卑诗新增确诊创
6 多国重大突破:称发现新冠解药,疫苗年底有望
7 卑诗新增8例 创54天来最低值 加拿大死亡破
8 加拿大牛肉工厂爆发疫情后重开,85%员工害
9 政客担心:CERB福利让人们偷懒,应减少发放
10 直播:BC新冠疫情最新通报(5月5日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.