温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
44岁赵薇素颜出镜 双目无神眼凹陷略显沧桑
www.bcbay.com | 2020-05-05 18:49:45  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

2e8de927ab5645d38e01e6ed5f099cf3.jpeg

  5月5日,有网友曝光了一则女演员赵薇过安检时的视频。视频中赵薇一开始戴着帽子,应安检人员的要求,她礼貌地摘下了帽子,顺利通过了安检。

e644664b29e94978ba11fbcd21e6d902.jpeg

  赵薇穿着白衬衫,搭配牛仔裤,打扮朴素。摘下帽子时,赵薇下意识地整理了一下头发。

  赵薇并没有化妆,五官依然立体,可肤色有些暗沉,双目无神,眼睛略微凹陷,整个人看起来略显沧桑。

  于是,有网友在该条视频动态下留言道,赵薇不化妆和平常人也没什么两样。甚至有网友直接称呼赵薇是"赵大妈"。

  当然,也有网友评论道,佩服赵薇素颜出镜的勇气,会一直支持她。

  话说回来,赵薇已经44岁了,脸部有些变化也实属正常。不过,赵薇的颜值一直忽上忽下的。

2c156218e3a440ed8e0b870caff6b045.jpeg

  在一档美食综艺节目中,赵薇天天呼喊着要减肥,微胖的身体也拉低了整体的气质。

5a8d2619b3d34caf88762899e8c28bb7.jpeg

  而在另一档节目中,赵薇瘦了不少,一身学生打扮,加上适宜的妆容,显得十分青春靓丽,颜值似有回春的迹象。

072a24213a0b4335ac2635977dc3ba03.jpeg

  其实,大家并不只是关注赵薇的外貌,因《还珠格格》走红的其他明星因其在网友心里塑造的荧屏形象太鲜活生动,外貌也常常被拿来讨论。

  那来看看与赵薇同龄的"紫薇格格"林心如现在的状态。

74f8bfe90c9b46e1a161bfb8df551b45.jpeg

  林心如现在已有一女,身材仍然十分纤细,但也常常遭网友吐槽没有精气神。

4232aab352784eca89e4ed0d9d6edfad.jpeg

  "晴格格"王艳现年46岁,要比林心如、赵薇大上两岁,她早早地就嫁入了豪门,生下了一个孩子。现身活动时,王艳脸部有些浮肿,整个人的气质大不如从前。

4b8d3b1620444876bc19137a2924fda0.jpeg

  说起来,年龄小几岁还真是不一样。38岁的"金锁"范冰冰状态看起来就不错,皮肤白皙,也没什么皱纹。

  岁月不饶人,每个人都会变老,明星也不可能青春永驻,有时再加上拍照角度等问题,也会让明星显得衰老。因此,无论是明星还是普通人,大家都不得不得面对衰老的事实,关键是要有一个平和的心态。

   0
相关新闻
赵薇 为何嫁给"二婚带娃"黄有龙?赵薇继子晒和妹妹亲密照 一直雪藏儿子
赵薇案再爆大料 只是冰山一角赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片..
央视永久“拉黑”的4位女艺人 除了赵薇还有赵薇罕见晒与爸爸合影 赵爸霸气抽雪茄气场
赵薇继子晒滑雪照 黄有龙和小四月疑出镜从小美到大!关晓彤赵薇16年前甜搂合影曝光
41岁赵薇全家近照 7岁女儿超级可爱黄有龙前妻近照曝光 长相和赵薇差远了
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一家五口自驾游 连人带车冲入湖中瞬间丧命
2 暴增30名员工确诊,加拿大快递公司爆发疫情
3 请那些组织捐赠口罩的华人社团站出来说话
4 爷爷是将军爸爸是富商 今35岁没人敢娶
5 温哥华7月有望零确诊!加拿大多个省份宣布
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一家五口自驾游 连人带车冲入湖中瞬间丧命
2 杀人蜂要杀到卑诗?女孩被叮数小时后身亡…
3 请停止污名化华人群体 寄口罩回国没那么不
4 加航抗疫升级,这些人将禁止登机,BC省最晚
5 喜大普奔:卑诗7月有望零确诊,多省宣布解
6 BC省企业都盼望重启 这行业却说不
7 暴增30名员工确诊,加拿大快递公司爆发疫情
8 特鲁多宣布加拿大向全球抗疫认捐8.5亿元
9 研究发现:感染新冠后 更易导致死亡的是这
10 请那些组织捐赠口罩的华人社团站出来说话


最新专稿 更多>>
1 多国重大突破:称发现新冠解药,疫苗年底有望
2 卑诗新增8例 创54天来最低值 加拿大死亡破
3 加拿大牛肉工厂爆发疫情后重开,85%员工害
4 政客担心:CERB福利让人们偷懒,应减少发放
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月5日)
6 OMG!隔离在家, 惊恐地发现另一半的“未知
7 灾难会过去,我们准备好幸存后的重聚了吗?
8 温哥华7月有望零确诊!加拿大多个省份宣布
9 BC省企业都盼望重启 这行业却说不
10 杀人蜂要杀到卑诗?女孩被叮数小时后身亡…
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.