温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰李小璐直播带货遭禁 原因竟是...
www.bcbay.com | 2020-05-03 20:18:38  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

范冰冰李小璐直播带货遭禁 原因竟是...

  新冠肺炎疫情肆虐,大陆娱乐圈受到重创,许多艺人的商演及拍戏都被迫叫停,只能宅在家里。不过许多明星也趁此机会搞起了带货直播,用知名度来推销商家的产品,结果赚的盆满钵满。范冰冰和李小璐更是直播高手,时薪高达500万人民币,但也因此被官方盯上。据大陆媒体爆料,中共广电总局已下达禁令,要求企业不得邀请“劣迹艺人”直播,首批名单里面就有范冰冰和李小璐。

  据大陆新浪网报导,由于疫情原因,许多明星大腕都开启了直播带货的模式,尽管之前很多人都看不上这样的路数。

  在强制居家令的限制下,网购生意大涨。不少商品都请明星直播带货,借此增加销售量。近几个月明星们纷纷都上直播平台直播带货,而这些明星中范冰冰和李小璐更是带货高手,不但推销的商品都有高销量,两人卖货提成加上时薪和粉丝打赏每小时都超过500万以上,比拍戏还要好赚。范冰冰在自己的直播室里卖面膜,李小璐则和闺蜜合体直播4个小时,推荐了十几款产品,总观看人数高达了近4000万人。不过好景不长,5月2日微博热传中共广电总局已经下禁令,要求要求商品公司不许请“劣迹艺人”直播,头一批禁播名单里就有她们两位。

  报导还援引爆料人强调,关于其他劣迹艺人的相关政策也将会持续出台,从这个爆料看来,这种势头,无疑是要严整劣迹艺人在娱乐圈的相关活动。至于为什么会突然出台这种政策,爆料人称,极有可能是这阵子“罗志祥出轨事件”所导致的。

  消息一出立刻引发网民围观。有人表示范冰冰和李小璐都是被人举报了,现在举报风蔓延整个大陆,每个行业都是高危。

  2018年范冰冰因为央视前著名主持人崔永元曝光其逃税,签的都是“阴阳合同”被调查,从那时起,范冰冰的一切演艺活动全部停止。广告商纷纷换掉由范冰冰代言的产品,范冰冰接拍的电影电视剧全都换角,已经拍摄完毕还尚未播出的换人重拍。范冰冰持股的唐德影视股价跌到腰斩,与男友李晨也分手了。2018年中共税务部门称,对范冰冰及其担任法人的企业追缴2.55亿元,滞纳金0.33亿元,以及各种罚款近6亿元。范冰冰连缴带罚共需上交近9亿元。

  阴阳合同风波引发大陆演艺界的大地震。被称作避税天堂的霍尔果斯一夜之间有多家工作室注销或关闭。明星补税的传闻也甚嚣尘上。范冰冰在过去一年中也鲜少有消息流出,最近一直有传闻称她有复出的迹象,只是找不到合适的契机和门路。但如果上述爆料属实的话,范冰冰的复出之路目前看来还相当漫长。

   0


相关新闻
41岁范冰冰隐婚?男方二婚还带着儿子范冰冰又惹上官司了
马斯克妈为何牵手范冰冰 老马一到中国满口范冰冰爸爸在婚礼现场唱歌 引起一片尖叫
范冰冰被封杀5年!现身戛纳惨被酸 霸气回怼范冰冰这次回归,输了!
范冰冰终极素颜照流出 数万网友全看傻范丞丞离开乐华!正式投靠姐姐团队
范冰冰高调拍大片!化麻子妆也超美毫无预兆 36岁的李治廷悄悄结婚了
24小时新闻排行榜
1 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
2 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
3 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
4 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
5 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
8 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.