温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰李小璐直播带货遭禁 原因竟是...
www.bcbay.com | 2020-05-03 20:18:38  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_011303K61_0.jpg

  新冠肺炎疫情肆虐,大陆娱乐圈受到重创,许多艺人的商演及拍戏都被迫叫停,只能宅在家里。不过许多明星也趁此机会搞起了带货直播,用知名度来推销商家的产品,结果赚的盆满钵满。范冰冰和李小璐更是直播高手,时薪高达500万人民币,但也因此被官方盯上。据大陆媒体爆料,中共广电总局已下达禁令,要求企业不得邀请“劣迹艺人”直播,首批名单里面就有范冰冰和李小璐。

  据大陆新浪网报导,由于疫情原因,许多明星大腕都开启了直播带货的模式,尽管之前很多人都看不上这样的路数。

  在强制居家令的限制下,网购生意大涨。不少商品都请明星直播带货,借此增加销售量。近几个月明星们纷纷都上直播平台直播带货,而这些明星中范冰冰和李小璐更是带货高手,不但推销的商品都有高销量,两人卖货提成加上时薪和粉丝打赏每小时都超过500万以上,比拍戏还要好赚。范冰冰在自己的直播室里卖面膜,李小璐则和闺蜜合体直播4个小时,推荐了十几款产品,总观看人数高达了近4000万人。不过好景不长,5月2日微博热传中共广电总局已经下禁令,要求要求商品公司不许请“劣迹艺人”直播,头一批禁播名单里就有她们两位。

  报导还援引爆料人强调,关于其他劣迹艺人的相关政策也将会持续出台,从这个爆料看来,这种势头,无疑是要严整劣迹艺人在娱乐圈的相关活动。至于为什么会突然出台这种政策,爆料人称,极有可能是这阵子“罗志祥出轨事件”所导致的。

  消息一出立刻引发网民围观。有人表示范冰冰和李小璐都是被人举报了,现在举报风蔓延整个大陆,每个行业都是高危。

  2018年范冰冰因为央视前著名主持人崔永元曝光其逃税,签的都是“阴阳合同”被调查,从那时起,范冰冰的一切演艺活动全部停止。广告商纷纷换掉由范冰冰代言的产品,范冰冰接拍的电影电视剧全都换角,已经拍摄完毕还尚未播出的换人重拍。范冰冰持股的唐德影视股价跌到腰斩,与男友李晨也分手了。2018年中共税务部门称,对范冰冰及其担任法人的企业追缴2.55亿元,滞纳金0.33亿元,以及各种罚款近6亿元。范冰冰连缴带罚共需上交近9亿元。

  阴阳合同风波引发大陆演艺界的大地震。被称作避税天堂的霍尔果斯一夜之间有多家工作室注销或关闭。明星补税的传闻也甚嚣尘上。范冰冰在过去一年中也鲜少有消息流出,最近一直有传闻称她有复出的迹象,只是找不到合适的契机和门路。但如果上述爆料属实的话,范冰冰的复出之路目前看来还相当漫长。

   0
相关新闻
范冰冰直播疑忘开美颜嘴唇发紫 眼睛浮肿默默翻身?范冰冰登英国杂志封面
范冰冰青岛豪宅惨被拆除 曾预备与李晨结婚范冰冰宅家7天不洗头 素颜出镜引网友热议
范冰冰晒美照努力营业 雪肤红唇尽显妩媚范冰冰10年前证件照曝光 五官清秀颜值出众
范冰冰身后“靠山”遭曝光 身价百亿范冰冰被爆当王学圻小三 同居男方逼离婚
林心如贾静雯范冰冰的18岁 都输给了她的18有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 惨:华人妹子飞回中国隔离 才几天被掏空50
2 获准来加外国人须证明 行程目的是"必需旅行
3 疫情中呆家一月白拿$3000多,为啥要上班?
4 多伦多又聚众抗议 福特大怒:再这样就可以
5 加拿大人权自由度排名第3,世界最好国家排
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨:华人妹子飞回中国隔离 才几天被掏空50
2 加拿大人家中躺拿$3000+?当心秋后算账…
3 加国感染数远超想象!至少封城到9月 少死1
4 BC再增2例死亡 现新社区传播!500入境者不
5 太猖獗!加拿大人已被骗走120万 年轻人也要
6 故意拍给大家看? 金正恩盘腿还抽烟 但他没
7 获准来加外国人须证明 行程目的是"必需旅行
8 魁省承认实际有25万人感染 痊愈者遭受后遗
9 疫情中呆家一月白拿$3000多,为啥要上班?
10 加拿大女老板为生计去养老院当清洁工 结果


最新专稿 更多>>
1 特鲁多宣布:投4亿加元于网络医疗服务及疫
2 加拿大确诊逼近6万 1510人感染,这家肉厂要
3 留学生确诊住院,行李竟被酒店销毁!啥都不
4 从前慢,车马邮件都慢,加拿大式的淳朴与执
5 BC再增2例死亡 现新社区传播!500入境者不
6 加拿大人家中躺拿$3000+?当心秋后算账…
7 太猖獗!加拿大人已被骗走120万 年轻人也要
8 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月2日 )
9 泪目:当拥抱成为一种奢侈
10 疫情期间想吃甜点?这两家私房蛋糕店送货到
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.