温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝张柏芝豪宅降价 从2亿跌到1.5亿也卖不出
www.m.bcbay.com | 2020-05-02 20:08:52  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

dd94c60b482747d891132d959ba053cc.jpeg

  5月1日凌晨,港媒报道,香港豪宅打破“只升不跌”的神话,价格大幅回落。港媒称,当地的老牌豪宅价格向来稳定,很多富豪购买半山大厦本身是非常低风险的投资,但在过去两个月,这些老牌豪宅多了放租放售,市场有所波动。

119bc4421ad0480981be1817a0ee0ec3.jpeg

  而张柏芝在离婚之前购买的世纪大厦单位,已经由多年前的两亿港元减至1.5亿求售。位于地利根德里的“世纪大厦”共设两座,二座楼龄28年,一梯一伙设计,只有22个单位。

  2011年,张柏芝豪掷1.28亿港元,以“摸顶价”购入世纪大厦二座顶楼连天台特色户单位,实用面积270平方米,单价创下当时新高。

  据悉,张柏芝在世纪大厦住了很短时间,很快就带着两个儿子搬到大埔康乐园,住进带泳池别墅,还在同小区买了一套房送给弟弟张豪龙。

9ecfddddc4764211aa29f91c34527bb6.jpeg

a495a6bc7a0049478035b5cb0cf8eff1.jpeg

  2014年,张柏芝开价2亿港元放售世纪大厦,然而求售至今依然卖不出去。这些年,张柏芝将房子租出去赚租金,但最终决定还是卖房,地产经纪透露,张柏芝的价格越来越低,由2亿变1.75亿,现在还以1.5亿元挂牌。同座最新一宗成交,已经是2018年的事,一个低层单位以1亿港元卖出,以此推算,张柏芝的豪宅要降价到1亿港元,才可能有人接手。

   0
相关新闻
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光
张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情
张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女
张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝张柏芝长子社交账号首曝光 个人简介超霸气

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.