温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
53岁王祖贤素颜近照 雪中抱狗惊艳众人
www.bcbay.com | 2020-04-26 17:33:03  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

69d8d494f2b34a57ae23680176603a50.jpeg

  近日,王祖贤更新了自己的一组照片,引起了大家的关注。照片中,王祖贤穿着厚厚长款米色羽绒服,戴着毛线帽,和自己的爱犬在雪地里玩耍,画面温馨有爱。

154d46c26792439380fe340c36baddcf.jpeg

  由于天气寒冷,王祖贤还给自己的爱犬穿上了羽绒服,萌宠和女神的搭配,很养眼。

  玩着玩着,王祖贤取下了墨镜和帽子,抱着爱犬拍了一张美美的合照。从照片不难看出,王祖贤是素颜出镜,不施粉黛的她,气质真是太清纯了,皮肤保养得也是极好,完全就少女的状态,哪里像是53岁的人。

  网友看到王祖贤的近照后,也是被惊艳到了,直呼女神过分美丽,并且对她浓密的秀发也羡慕不已,还感叹道:怎么会这么年轻,连发质都保养得青春飘逸。

e63faa66b1c24853b8c83af642ee29df.jpeg

1b83b6700e994f17acdcdac4d09e147f.jpeg

  不愧是浓颜美女的代表,王祖贤的颜真的太能打了,骨相美的人,真是经得住时间的考验啊!

70c22fb8cf3a45eeacc93b5f4ffabbb0.jpeg

e4ad47117a504d3395f232b1029a0360.jpeg

  在过年期间,王祖贤也晒过一组照片,呼吁大家戴好口罩,注意防护。当天,王祖贤穿着粉色的羽绒服,怀中挎着小狗,整体看着粉嫩又年轻,虽然戴着口罩也难掩她的盛世美颜,身材更是好到让人羡慕。女神不愧是女神。

b2674028308d4a2e90ed648d7fcfacda.jpeg

  从娱乐圈隐退后,王祖贤一直专心礼佛,多次被网友拍到前去寺庙祈福诵经的照片。

89e8f2428657495eaeb398473359da50.jpeg

  并且多次参加公益活动,做善事行好事。

84da0be71d75470e83aa4272a5439dda.jpeg

  远离了娱乐圈的纷纷扰扰,静下心来的王祖贤活得自在且通透,有着一颗知足常乐的心,心里美了面容自然也美了。以前的王祖贤整个人透着一股硬朗的英气,现在的王祖贤温柔又大气,都说岁月催人老,但在王祖贤这里,岁月似乎是催人越发美丽迷人啊。

   0
相关新闻
王祖贤再被拍到在温哥华诵唱经文 打扮低调王祖贤53岁生日为武汉加油!BC省卫生厅再发
王祖贤故宫旧照 背后的群演如今成当红明星王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
岁月不败美人 王祖贤晒圣诞节自拍气质依旧王祖贤痛哭:"我终身未嫁, 你却立业成家"
台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 川普:新冠从"中国1个人"开始 将奇迹般结束
2 加拿大血腥屠杀细节公开 女警以生命阻挡凶
3 BC单日新增破纪录:95例!死亡人数破百
4 金正恩专列停靠元山3天 中国红二代微博泄出
5 疫情爆发中国买家离场 温哥华房市断崖暴跌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 纽约一线医生对新冠的看法 非常实用收藏好
2 川普:新冠从"中国1个人"开始 将奇迹般结束
3 加拿大购置100万口罩不达标?中国承诺更换
4 加拿大血腥屠杀细节公开 女警以生命阻挡凶
5 BC单日新增破纪录:95例!死亡人数破百
6 金正恩专列停靠元山3天 中国红二代微博泄出
7 疫情爆发中国买家离场 温哥华房市断崖暴跌
8 后悔低估病毒!大温护士、美国4岁男童痛苦
9 直播:BC新冠疫情最新通报(4月25日)
10 疫情之下,温哥华有这样一群匿名者在行动


最新专稿 更多>>
1 疫情当下,一次自我疗愈的列治文健行记录
2 吵翻了!加拿大从中国购买的口罩不合格
3 斯隆批评谭咏诗 是种族歧视吗?
4 “大外宣”海外抢滩成功,美国亡羊补牢己晚
5 警惕!借疫情诈骗,留学生被骗15万,大使馆急
6 直播:BC新冠疫情最新通报(4月25日)
7 疫情之下,温哥华有这样一群匿名者在行动
8 疫情期间足不出户也能吃到火遍全国的“叫了
9 太恐怖!新省枪击惨案还在查 今又传多起枪
10 炒了谭医生?反亚裔情绪上升!特鲁多回应了
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.