温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
当前热度最高的五部网剧:《龙岭迷窟》跌出前三
www.bcbay.com | 2020-04-22 19:16:05  圆头讲电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

9f9de91e57e34c3fb3383330322edcc6.png

  4月22日,从“骨朵热度指数排行榜”数据显示可知,当前热度最高的五部网剧如下:《鬓边不是海棠红》以全网热度75.27分领跑热度榜;《我是余欢水》以全网热度74.95分紧随其后;《全世界最好的你》以全网热度74.16分挤进前三;《长安少年行》以全网热度69.63分跌至第四;《龙岭迷窟》以全网热度66.62分垫底榜单。下面,笔者就榜单五部热播网剧给大家做个点评,看下是否有你在追的那一部。

e0350b01ebea449cb004994df4a0c4e9.jpeg

  1、《鬓边不是海棠红》

  热度:度75.27分

  这是一部少有的耽美小说,改编成电视剧,却没有一点耽美剧情,两位男主之间是纯粹的友情和知己,我觉得很难得,算是改编得很成功了,尹正和黄晓明的在这部剧的表现都非常出彩,人设也相当让人喜爱,少一星是因为结尾部分剧情有点拖沓了,而且有些人物强行改了结局,但是总体是非常好看的,值得一看!

9edb9b35a4fe4b02996e88cfaed9ce88.jpeg

  2、《我是余欢水》

  热度:74.95分

  即便后面两集略拖沓,但掩盖不了全剧的光辉,给五星好评不怕你骄傲。中年男人,面临妻子的嫌弃、房车的压力、上司的剥削、同事的使坏,真的好惨啊。从前六集看到了很多社会真实的一面,伏地魔姐姐和恶心的弟弟、不明是非只想撇清责任的老师,一部剧,读懂这个社会。山影首次试水的网剧还是蛮成功的,希望国内能多出一些这样短小精悍演技佳的剧集。

4f7badd97fba4c369bce968b631e7b55.png

  3、《全世界最好的你》

  热度:74.16分

  这部《全世界最好的你》关于青春,也像童话,一部余韵悠长的童话。青春剧在某种程度上很像童话,有人觉得纯真美好,有人觉得不够现实。而戏剧作品往往是虚构作品,充满幻想和夸张,满足人们对美好生活的向往。这样的作品,往往具有很强的代表性和广泛性,源于现实生活,也高于现实。生活那么苦,时常需要一点甜。

11757869a6f043d89614dff307071012.png

  4、《长安少年行》

  热度:69.63分

  刚刚热播不久,就有如此热度,确实是值得肯定,同时也可以预料到剧集受欢迎程度。但是随着剧情深入发展后,出现了的两极化口碑同样也是有目共睹。特别是剧情上,太令人尴尬了,堪称古代烈火军校?全剧男的都围着女子转,唐的作用就是推动女主和男主发展,而男二与女主感情线莫名其妙,总之偏离实际,流于套路。弃了!

17318f05e5eb4e579dcce28a0dd94e36.png

  5、《龙岭迷窟》

  热度:66.62分

  虽然热度上遗憾垫底,但是剧集质量相信大家都是有目共睹的。比起上一部《怒睛湘西》,这一部节奏更好,镜头表现力更棒,看出导演水平真的是在飞速进步,而且是很认真的想拍好这部剧。三人组是这几部里最喜欢的搭配,胡八一痞中带稳,胖子油滑义气,杨参谋英姿飒爽。听说这个组合会延续到后边五部,真是好消息。

  对于以上热播的五部网剧,大家是否还有其他看法和点评?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 好温暖!加拿大政府马上给学生发钱了
2 加拿大飞机从上海空手而归?耿爽:报道不准
3 53所美国一流大学放宽招生条件 取消标准化
4 多伦多疫情恐二次爆发,卫生官再提群体免疫
5 3个月婴儿在亲妈注视下,痛哭窒息而死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大最血腥枪案内幕:枪手杀旧爱开启屠杀
2 留学生哭诉:核酸检测堪称酷刑,高烧全靠免
3 突发:川普宣布暂停接受移民 加拿大让人刮目
4 19死!加拿大史上最血腥枪杀案 牙医冒警大
5 3M起诉加拿大公司 华裔学生5倍价格倒卖N95
6 好温暖!加拿大政府马上给学生发钱了
7 快讯!温哥华鸡肉厂爆发新冠 已有28人确诊
8 加拿大飞机从上海空手而归?耿爽:报道不准
9 任正非:孟晚舟由妈妈和丈夫在加陪伴 不是很
10 白人大妈大吼:别散播病毒啦 亚裔女超市被


最新专稿 更多>>
1 【实况解说】BC省疫情最新通报(4月22)
2 病毒未结束,这些灾难等待着我们,2020我们
3 重磅!特鲁多给学生发90亿!每人每月1250加
4 死亡人数破2000,学生也有补助,ICU病房首
5 3个月婴儿在亲妈注视下,痛哭窒息而死
6 加拿大“麦当劳”牛肉供应商,358名员工确
7 川普将签署暂停接受移民行政令 加拿大却很
8 突发:川普宣布暂停接受移民 加拿大让人刮目
9 3M起诉加拿大公司 华裔学生5倍价格倒卖N95
10 特鲁多宣布拨款3.5亿加元帮助加拿大弱势群
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.