温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰再次抢头条失败 章子怡发文替老公抢热搜
www.bcbay.com | 2020-04-20 18:03:23  C位娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

29d1a87929b843f693cb3a3605690d2c.jpeg

  4月20日是汪峰发专辑的日子,就像萧敬腾每到一个地方就会下雨一样,汪峰每次一发新歌娱乐圈必然会有大事发生。20日微博热搜榜首已经被屈楚萧和万籽麟的恋情占据,汪峰老师再次抢头条失败,据不完全统计这已经是第26次了,实惨。

9bdde64e22ac4dda97d64514beb8d61d.jpeg

  不过幸运的是,虽然没有抢到头条,但是“汪峰今天发专辑”的话题已经上了热搜榜,起到了一定的宣传作用。

  20日下午,还在带娃的章子怡忍不住更新社交账号,替老公感谢网友,她称:“感谢众多热爱生活的瓜友们,成功互送峰哥上热搜”,最后她还不忘用自己的微博为老公的新专辑宣传一番,大声表白“爱你爱你”,夫妻俩公开撒狗粮,也是十分甜蜜了。

d7a4f81359ce4d4299672760d1234c01.jpeg

  对此网友纷纷评论称:“娘娘亲自下场宣传了”、“热搜预定中:章子怡替老公抢热搜”、“章子怡女士的狗粮齁死我了”,原来影后章子怡也在吃瓜第一线,而且是边带娃边上网,为了老公专辑的销量也是非常不容易了。

  刚刚生下儿子的章子怡前段时间一直在北京某高档月子中心休养,近日刚刚出院回家。目前还没有复出拍戏的她十分悠闲,前几日还有网友拍到她独自一人前往美容院做护理,除了大腿显得有些粗壮外,其身材基本已经恢复,走起路来带风,超有气场。

ef897582bf874bf89db4e1f5e21e2819.jpeg

  能有这样好的状态离不开汪峰的细心呵护,在月子中心时,他几乎每天都会去看望妻子,有时候还会带上一束鲜花,非常有情调。章子怡出月子外出时,他也会亲自去接,为妻子保驾护航,超级贴心。

  夫妻俩结婚已经有五年了,从最开始的父母坚决反对,到现在的儿女双全,真可谓是守得云开见月明,实在不容易,也着实令人羡慕。

   0
相关新闻
章子怡55岁前外籍富豪男友近照 判若两人章子怡:如果他愿意娶我 就不会嫁给三婚的
章子怡产后首现身略发胖 40岁生子太伤元气章子怡坚持十年发文悼念张国荣 可能是这个
章子怡12岁旧照曝光 五官精致清纯可人章子怡产后2个月仍住院 汪峰再探望忙得不亦
汪峰因炒币亏钱变卖产业 章子怡让继女搬出母女关系不和?14岁继女怒斥:别再提章子怡
章子怡巅峰期撩人 看她双手掐腰的那刻章子怡最难忘不是撒贝宁 而是感冒十天去世
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
3 吃披萨罚5,280 6男当场吓傻 华人涮火锅被罚
4 中国驻俄罗斯大使的带病闯关论,击穿了人性
5 爆笑!加拿大总理撩头发太性感 一定要看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
3 加拿大奇观!Costco排队绕场N圈 十八弯
4 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
5 疫情严峻,急诊室人数却只有平时一半?原因
6 华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
7 BC疫情未平 山火又起:我们太难了!加航复
8 吃披萨罚5,280 6男当场吓傻 华人涮火锅被罚
9 加拿大小镇赤裸裸的歧视:连华人小孩都不放
10 加拿大女军官宾馆隔离 房间内跑完马拉松 但


最新专稿 更多>>
1 BC省新规:严打哄抬物价、转卖口罩!
2 19死!加拿大史上最血腥枪杀案 牙医冒警大
3 囤4800卷厕纸150瓶洗手液要退货 超市高管怒
4 BC省出现症状就可检测,借疫情牟利者罚款2
5 大量无症状感染者是喜是忧?“群体免疫”实
6 “当温度来自一个与你擦肩而过的人”
7 保守党熙尔:北京不负责任 应重新评估两国
8 夜里,我梦见了温哥华水族馆
9 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
10 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.