温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡产后首现身略发胖 40岁生子太伤元气
www.bcbay.com | 2020-04-15 19:04:40  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

eb0d5a0742deff4dd5ce98fba13d631c.png

  最近各个行业都开始了复工大潮,生活也逐渐恢复了正常,明星们也都纷纷结束了云录制的生涯,为复出亮相荧屏做准备。这不,刚刚生产结束没几个月的章子怡就在近日被记者拍到前往某美容院,而这也是她产后首次独自现身。

5ed8546c116bf911c962c9ca4e1d8c98.gif

  只见当天章子怡身着黄色针织毛衣搭配紧身牛仔裤低调出现在某商场,随后便往商场中的美容院走去。虽然刚刚生产完没多久,但身材和普通人比起来已经恢复得非常快了,但从某些角度看上去和以往相比还是臃肿了一些。

d7482dc40a7d1a306ae48e1917131c35.jpg

  从背影看起来腿还是有些肉感的。

  毕竟章子怡这次生二胎已经达到了40岁,绝对是高龄产妇了,元气肯定损伤了不少,和baby、赵丽颖等年轻女明星相比恢复肯定要差上许多。

  并且之前还有不少新闻爆出娘娘这次生产完在月子中心休养了好几个月才出院,就不难看出这次生产真的元气大伤了,估计现在也是看休养得差不多了,就来到了美容院想做皮肤护理来恢复状态。

  章子怡到达之后,美容院的工作人员也是立马赶来迎接,还接过了章子怡的背包,看来章子怡也是这里的常客了。在店内两人还做了手部的酒精消毒,非常的小心谨慎。

b79429b52f83feabbe236e636df3d63e.png

  章子怡在这个当口急着做皮肤护理,兴许就是为即将复出做准备。毕竟女明星一上镜就免不了被网友议论状态,尤其对于刚生产完的女明星,更是一大堆产后状态的对比,可见章子怡也是十分看重自己接下来的复出。

8d263368ae5d3614c0af757cc992be96.png

  结束皮肤护理之后,工作人员便护送章子怡到了乘车处,而章子怡上车之后并没有回家而是到达了某酒店,不过没多久汪峰也乘车出现在了该酒店,看来这二人是约定好在此处汇合,汪峰还是一如既往的对章子怡呵护啊。

  小8也是猝不及防的被这二人塞了一嘴狗粮,其实在章子怡生产完这段时间,汪峰就被多次拍到进出月子中心探望章子怡,每次都还贴心带着各种鲜花和礼品,陪伴很久才离开,夫妻二人之间的感情着实令人羡慕啊。

  其实他们二人刚官宣在一起的时候,并不被外界大众所看好,觉得汪峰有婚史还带着一个女儿,而章子怡却是蜚声国际的影星,两人无论是外形还是事业都相差很多。可就是“不般配”的他们,如今婚多年依旧恩爱如初,章子怡甚至会在汪峰面前变成一个可爱的小女人。

  无论是在综艺里,还是章子怡分享的日常生活,都不难看出章子怡对汪峰的依赖。而汪峰也是把章子怡当做了最爱的人,为她亲手写歌唱歌,还真是最怕摇滚歌手唱情歌啊,这爱意无法抵挡~

  如今章子怡儿女双全,汪峰更可以说是妥妥的人生赢家。而且章子怡对这个家的付出可以说非常大,生完孩子之后的她一直坚持母乳喂养,生理性涨奶带来的疼痛甚至跟宫缩不相上下,小8也不得不感叹妈妈的伟大。

  事业上章子怡手握多个国际大奖,是名副其实的影后,也撑得起国际章这个外号,长相更是一直被夸赞极具东方特色的美女,这次生产完估计也会马不停蹄的开始自己接下来的工作了。

  毕竟明星是要面对镜头所以无可避免的要做皮肤和身材管理,相比现在很多发福的男明星来说女明星真的自律很多了,小8也是非常期待章子怡接下来可以给大家更多的好作品了。

   0
相关新闻
章子怡坚持十年发文悼念张国荣 可能是这个章子怡12岁旧照曝光 五官精致清纯可人
章子怡产后2个月仍住院 汪峰再探望忙得不亦汪峰因炒币亏钱变卖产业 章子怡让继女搬出
母女关系不和?14岁继女怒斥:别再提章子怡章子怡巅峰期撩人 看她双手掐腰的那刻
章子怡最难忘不是撒贝宁 而是感冒十天去世章子怡自曝和刘德华拍戏后 恶心得几天吃不
章子怡二月二给儿子剃头 汪峰跟女儿围观章子怡不嫁豪门霍家却嫁3婚汪峰原因终曝光
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 多伦多华人博士不幸感染病毒去世 10天不给
2 特鲁多放宽CERB申领标准 月收入1千以下就可
3 加拿大最知名小镇面临破产!被动物占领
4 连花清瘟火了!价格飙升500% 院士身家暴涨
5 加拿大死亡破千,更多人可领福利金,GDP大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威
2 成龙庆生儿子祝福 女儿在加拿大惨到没钱买
3 多伦多华人博士不幸感染病毒去世 10天不给
4 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
5 快讯!川普宣布:停止对世界卫生组织的注资
6 华裔设计的快速检测盒来了 几百万口罩也已
7 特鲁多放宽CERB申领标准 月收入1千以下就可
8 加拿大将强制在酒店隔离 杜鲁多去度假屋不
9 加拿大最知名小镇面临破产!被动物占领
10 连花清瘟火了!价格飙升500% 院士身家暴涨


最新专稿 更多>>
1 史诗级!全球百位明星抗疫演唱会本周六上演
2 “确诊”医护人员继续上班,医院防护装备只
3 开车27公里回“家”,特鲁多长周末跨省团聚
4 加拿大死亡破千,更多人可领福利金,GDP大
5 老人染病毒去世家人不知?养老院成最悲惨之
6 Homeless——加国的另类风景
7 往年今日,你在哪里? 隔离日记(三)
8 加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威
9 CERB或可无条件申请,只要收入有困难就能领
10 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.