温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《花木兰》票房仅6百元 或成迪士尼票房毒药
www.bcbay.com | 2020-04-14 19:17:04  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论

93367bfcbc16ce4708d40ecaad5ac536.jpg

  由刘亦菲主演的迪士尼电影《花木兰》的上映之路可谓是一波三折。

  先是点映不理想,花了4个月的时间补拍,后又因刘亦菲的言论而遭到外国网友的抵制,现在因为新冠在全球范围内蔓延,好不容易举行了首映礼的《花木兰》或将无限期推迟上映。

  其实近日《花木兰》已经在挪威上映,但上映首日仅有的600元票房让众人汗颜,这部耗资14亿人民币的宏伟巨制,是否将沦为迪士尼公主系列电影的“票房毒药”?

  据悉,《花木兰》的制作过程总耗资约14亿人民币,由公认的东方面孔刘亦菲担任主演。

  然而,在前期的呼声高涨之后,《花木兰》的后期发展却呈现一番颓势。

  几个月前,就有消息曝出《花木兰》在北美的试映反馈很不理想,也因此,迪士尼决定再花4个月的时间进行部分镜头的补拍和删减,并推迟原定的上映日期。

  其实,从电影补拍的传闻开始,关于《花木兰》这部电影的争议便从未停歇过。

  先是有传言称,迪士尼进行大规模补拍的电影,最后都难逃“扑街”的命运,电影还未面世,便遭到了某些“专业影评人士”的否决。

  虽然补拍只是迪士尼电影非常常规的操作,但甚嚣尘上的传闻还是无可避免地给电影造成了不好的影响。

  这只是第一个小插曲,后来,刘亦菲本人又因在社交平台上发表的一些言论,被某些外国网友抹黑。

  在伦敦的首映期间,首映现场还聚集了多名身穿黑衣的蒙面示威者,高举标语公然表达对刘亦菲的不满,并在现场煽动气氛,让观众抵制这部电影。

  除了伦敦首映礼的小插曲外,《花木兰》又因“新冠”蔓延而再次推迟了上映日期。

  电影还未进行大范围上映,国外观众对它的抵制态度却是一波高过一波,这对于这部从一开始就打算在全球范围内上映的电影来说,显然不是一个好兆头。

  而这也在《花木兰》在挪威上映时的票房成绩上得到了证实。

  据悉,《花木兰》于3月27日在挪威上映,令人惊讶的是,其首日票房仅83美元(折合人民币约600元)截至现在,其票房仅有874美元(折合人民币约6000元),上映19日,票房却不达预期,用“扑得惨烈”来形容也不为过。

6fb37867db874839e30c80c33c2dc4b2.jpg

  鉴于疫情严重,《花木兰》并未在其他国家上映,但有了其在挪威票房扑街的事实,我们可以预见,《花木兰》未来的上映之路仍然布满了坎坷。

  不过,《花木兰》这次在挪威上映时正值特殊时期,想上街进行娱乐活动的人本就不多,如此一想,票房低似乎也是情有可原。

  然而,对于刘亦菲而言,虽然《花木兰》的最终票房可能会不达预期,但对于她自身的发展而言,这部顶级IP带给她的红利可不仅仅是知名度的提升而已。

  因为这部顶级IP,刘亦菲登上了全球《时尚芭莎》的开年总封,这可是多少国内85花们梦寐以求的事,刘亦菲靠着《花木兰》的红利却是信手拈来。

  有《花木兰》傍身的刘亦菲,时尚资源更是开了挂,即使最终票房扑街,但靠着这部电影带来的影响,刘亦菲的事业发展也能更上一层楼。

   0
相关新闻
刘亦菲晒生活照 素颜出镜引热议刘亦菲练习射箭花絮照曝光 素颜出镜
刘亦菲18岁跳绳照片曝光 真不愧古装第一美刘亦菲晒素颜自拍 网友:果然是神仙美貌
神仙姐姐颜值崩塌 刘亦菲脖子上堆了三层肉32岁刘亦菲素颜出镜 暴露真实皮肤状态
“花木兰”首映刘亦菲自称亚裔 中国网友怒疫情致黄祸论 刘亦菲花木兰被抹黑 网民恶评
花木兰演员国籍引热议 众多华人面孔刘亦菲16岁试镜“小龙女”时照片曝光 清纯
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 成龙庆生儿子祝福 女儿在加拿大惨到没钱买
2 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
3 华裔设计的快速检测盒来了 几百万口罩也已
4 加拿大将强制在酒店隔离 杜鲁多去度假屋不
5 联合国彻查新冠起源 如系人工合成将以反人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC再增11死,加拿大疫情稳了!温哥华撑不住
2 一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中
3 父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了
4 亚裔情侣囤奶粉 被白人老汉怒斥 扯下口罩要
5 这架飞往上海的航班60人确诊,乘客全部集中
6 新冠病毒是怎样害死人的?加拿大专家解释来
7 成龙庆生儿子祝福 女儿在加拿大惨到没钱买
8 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
9 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
10 华裔设计的快速检测盒来了 几百万口罩也已


最新专稿 更多>>
1 往年今日,你在哪里? 隔离日记(三)
2 加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威
3 CERB或可无条件申请,只要收入有困难就能领
4 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
5 在加拿大,当我的孩子跟别人打了架...
6 华裔设计的快速检测盒来了 几百万口罩也已
7 成龙庆生儿子祝福 女儿在加拿大惨到没钱买
8 这架飞往上海的航班60人确诊,乘客全部集中
9 亚裔情侣囤奶粉 被白人老汉怒斥 扯下口罩要
10 加拿大在中国建供应链 百万物资已到达
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.