温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张嘉译退出娱乐圈?太突然 网友纷纷表示舍不得
www.bcbay.com | 2020-04-08 19:42:13  吃瓜少女张小寒 | 0条评论 | 查看/发表评论

5fd3d4aacae249168b81f107d40df4a7.jpeg

  在娱乐圈,除了占据大众视线的小鲜肉,还有很多老演员有演技有实力,虽然颜值上可能没有流量小生那样惹人注目,但是一旦融入到角色里面,则十分的有气场,仿佛在那一瞬间,化身成为最耀眼的一颗星辰,闪耀夺目。

  要说一个人的运气,在娱乐圈那也是很重要的,如果天时地利人和,你运气好能够全占了,那么在之后的资源名气上面,你就都不用愁了;可是如果你运气不好,空有一身的实力,却接不到什么出彩的剧本,那你离成名还是会有很远的距离;反之,如果你运气足够好,一出道就有很好的资源来等着你,但是如果你没有足够的实力来撑起这个角色,那么等待你的演讲,只会是网络上的一堆键盘侠。

  所以说,如果想要在娱乐圈发展,是很不容易的,各方面都要尽善尽美,才有可能走到最后,当然,人品首先要过得去,不要做一些损害国家利益的事情才行。像有很多明星在成名之后便开始大意,最后的结果,只有将自己的前途尽毁这一个下场,所以说这是何必呢?当然在娱乐圈中,还是有很多前辈做得非常好的,可以说算得上是一个典范了,经常被当作榜样来让人们学习,其中就有张嘉译。

  在娱乐圈中,他也算是一个有实力却又低调的明星了,光是低调的这种品质就值得让我们学习,更别说他的其他地方了,简直是如数家珍啊。他虽然出道多年,却是典型的剧红人不红的体质,可以算是大器晚成了,除了《蜗居》,还有其他很多经典的作品,对于他来讲,演戏恐怕是一个比梦想还要特殊的存在,最让人心疼的是,他作为一个50岁的人,身体大不如前,但依旧为了拍摄工作,每天早早地赶到现场,尽管他积极配合治疗,努力锻炼身体,但即便这样,他的身体状况也每日愈下,让人觉得十分可惜。

  直到在最近,他终于承认自己的身体大不如前,并且表示了自己想要退出娱乐圈的想法,这一下子,可引起了很多网友的伤心,大家已经看他的戏看了这么久,对他的印象早已不只是偶像这么简单了,在很多人心里,张嘉译就像自己的朋友,在迷茫的日子里会给自己一些鼓励。

f9948905e4144bfaa274d7e2e4865b86.jpeg

  不过天下没有不散的宴席,一切为了张嘉译的身体考虑吧,其实他做这个决定,最痛苦的莫过于他自己了,以下将要告别自己最钟爱的舞台,想必他心里也很难受,除了承受精神上的打击,还要承受身体上的病痛,张嘉译可以说是很不容易了。不过看到网友们这么多的可惜自己退出娱乐圈,其中有很多还是陪伴自己走过无数岁月的忠实粉丝,这样想想,他内心可能也会有那么一点点安慰吧!毕竟这都是自己在娱乐圈努力过的证据。

153be89e056f46068e4802a850d27e03.jpeg

  其实大家可以把这件事情不要看得太过消极,就算张嘉译再也没有新剧出来,但他留下的那些经典是不可磨灭的存在,如果真的怀念他,不妨去追忆一下他以前的剧,再去看一眼那个意气风发的张嘉译,还我们一个没有遗憾的青春。说真的像他这样不可多得的初心,实在是太可贵了,足以照亮很多人的追星之旅,有一些还在梦想与现实中徘徊的人,请大胆的追寻你自己的想法,勇敢的开始,追梦之旅。只要你有张嘉译的决心,那么你就有可能成为下一个张嘉译哦,生活不易,且行且珍惜吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长
2 特鲁多宣布放宽工资补助标准 生意降15%可申
3 再增5死 BC认真了 海外入境强制自我隔离 违
4 从加拿大回中国需提前14天填信息 否则无法
5 从事新冠相关研究 华裔科学家获加拿大加速
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 确诊逼近1.8万,这省最糟死近万 特鲁多又圈
2 BC省的新冠病毒感染率是怎么被控制住的?
3 武汉解封至少6.5万人离城 我们采访当天就走
4 没机会住院 40岁男子感染新冠 自生自灭惨死
5 华人在自己家地下室隔离 靠服此药自愈
6 BC增4死 吁长假在家别度假 加拿大自产N95有
7 细思极恐 加拿大正在走美国意大利的老路?
8 关于房产税 BC这项服务延期1个月
9 安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长
10 实况解说:4月7日 BC新冠疫情最新通报


最新专稿 更多>>
1 实况解说:4月8日 BC新冠疫情最新通报
2 特鲁多宣布放宽对企业工资补助 学生工最高
3 从加拿大回中国需提前14天填信息 否则无法
4 安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长
5 英国返京夫妇隐瞒症状确诊,张文宏详解上海
6 新冠病毒中,温哥华花海来袭,引发更多的反
7 确诊逼近1.8万,这省最糟死近万 特鲁多又圈
8 关于房产税 BC这项服务延期1个月
9 实况解说:4月7日 BC新冠疫情最新通报
10 “隔离”日记:呼吸了这么多年的空气,我们
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.