温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋直言一生只爱一人 谈及往事眼圈泛红
www.bcbay.com | 2020-04-06 17:57:44  李李说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7e35d6de01dc4a9cb923fb4f20a13aff.jpeg

  谢霆锋与张柏芝一直受到大家的关注两人在没有离婚之前感情非常幸福,让人羡慕,但是这对让人羡慕和祝福的夫妻原本以为可以走到最后,可是就在不久前还是选择了离婚,因为两人的性格不合,还是因为张柏芝的原因,都是让人很难接受。两个人还有着两个儿子,如此幸福的家庭离婚真的很可惜。而谢霆锋如今为事业一直付出认真工作,在综艺节目中《十二道锋味》很受观众喜欢,最近一期中他去拜访了一位80 多岁的老人让他想起了往事满含热泪。

9e383a9b879644eeafcacf8bb7c69cf4.jpeg

  对于谢霆锋都知道他对待感情生活一直是很专心很负责,与张柏芝离婚后还是选择了与王菲复合两人在一起,很多人对他也是产生了很多看法,认为他没有做到一个父亲和丈夫的职责。在他的回忆中因为他从小生活在单亲家庭,所以平常和奶奶待的时间比较多,而且从小他的奶奶对他非常关心照顾,曾经家里生活条件很差,奶奶会把家里所有的积蓄去帮助谢霆锋,所以谢霆锋谈到自己奶奶时情绪非常复杂。

  谢霆锋也感慨一生只爱一个人,说起这段话的时候,谢霆锋的眼眶还有泪滴,不过谢霆锋的这番感慨,也是说明了自己的爱情观,网友更是纷纷猜测隔空对王菲表白,毕竟谢霆锋没结婚之前女友是王菲,离婚之后的女友还是王菲,更是说明了他的专一,一生一世只爱一个人的誓言。

e3ec0189df404229b55706f64d5116f0.jpeg

  如今张柏芝已经生下三胎,而且与谢霆锋还有复合的迹象,但不管怎样两个人毕竟都有着各种不同的家庭,不管是为了家庭还是为了孩子都应该正确的去对待感情。

f065780f0ff5486eb552dee6335826e6.jpeg

  在近日报道中杨幂和刘恺威突然离婚的事情让我们感到非常惊讶,而且对于谢霆锋没有陪王菲过圣诞可以理解毕竟工作比较繁忙,但是他却选择和邓紫棋一起,而且邓紫棋近日的还一直发出了与谢霆锋一起文章,两人一起录制节目一起制作美食。其实两人私下是非常好的朋友,经常在一起吃饭。

  有网友评论到不管怎样谢霆锋对待感情还是非常专一的,希望两人都能有属于自己的幸福,有网友却评论到谢霆锋对待家庭和孩子不闻不问不负责任,对此大家有什么看法欢迎留下你的评论哦。

   0
相关新闻
40岁谢霆锋蹲巷口吃面 身边仍不见王菲谢霆锋在西湖边听伤心情歌 王菲现身机场
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
谢霆锋一直说自己有女儿 有人怀疑...张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
有种“整容”叫谢霆锋换新造型 难怪王菲迷揭秘谢霆锋的情史:偏爱成熟女性
48岁木婉清赵学而晒近照 曾与谢霆锋三年姐谢霆锋怒斥某艺人排场大 呛声:你以为你是

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 华人注意!加拿大政府大量招聘 年薪轻松$6


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.