温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡坚持十年发文悼念张国荣 可能是这个原因
www.bcbay.com | 2020-04-01 17:59:57  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

2da3-irpunai2420840.jpg

  从2011年开始章子怡会选在4月1日这天发文悼念张国荣,其实了解的人都知道他们完全就是偶像和粉丝的关系,而且两人没有合作过,可能只是见过一面,但有些缘分说不清道不明,香港八九十年代的大明星很多,而且章子怡19岁就和周润发合作过,也和刘德华、郭富城等一起演出过,唯一的遗憾可能没有和张国荣演过戏,作为一个比较成功的女演员,这个可能是她一生的遗憾。

7a67-irpunai2436940.jpg

  那么章子怡为什么会从2011年开始每年都会在愚人节纪念张国荣先生,其实这个应该还是有原因的,因为她从巅峰跌落,经历三重门,感悟到人生的真谛,这个时刻她正在拍摄王家卫的《一代宗师》,而自己主演的《最爱》也上映。是一次重生,也是成长,虽然风光不在,但她并没有气馁,而是通过作品让自己变强,所以才取得后来凭借《一代宗师》获得十二座奖杯的获奖纪录,这个估计不会有人打破。

  只有经历过大风大浪的人才懂得活着的珍贵,才会无法忘怀逝去的人,张国荣其实一直都是章子怡的偶像,因为她敬佩的巩俐和张国荣合作过两部作品,自己的同学梅婷和张国荣主演过《红色恋人》,而且梅婷还获得张国荣先生赠送墨镜,这些都令章子怡很羡慕。好友刘嘉玲和梁朝伟都与张国荣合作多次,而且自己最尊敬,也合作过多次的王家卫先生也和张国荣合作过很多次,比如《阿飞正传》、《东邪西毒》、《春光乍泄》等片,所以章子怡一定从这些人口中了解到张国荣是一个什么样的巨星,不仅在敬业和专业上,同时可能也了解他为人的真诚和善良,而且张国荣很提携后辈,并不以巨星自居。

  再说张国荣的影响力不仅在亚洲,还在国际上,尽管他并没有走进好莱坞,但他在韩国和日本的影响力巨大,可能是没有话语明星能够取代他的地位。

0bf9-irpunai2427749.jpg

  章子怡读中戏的时候,其实张国荣已经是享誉国内外的巨星,他的演唱会,他的影视作品都是大家所追逐和围观的,而作为冉冉升起的新星,章子怡其实和张国荣见过一次面,因为主演的《卧虎藏龙》在香港首映,张国荣也参加首映礼,还当面夸过章子怡,本尊并没有爆料,这个可能是珍藏在章子怡心中永远的秘密。

  而后来章子怡还和周一围在综艺节目《演员的诞生》演出张国荣主演的《胭脂扣》片段,这也算是一种致敬吧?B站网友还做了一个混剪,将两人剪辑在一起,这也是弥补遗憾。可能这种渴望被认可和被欣赏的心情,成为章子怡的遗憾,因为在她心目中,张国荣真的是娱乐圈的巨星,不管演技、歌艺还是为人,都是一个值得大家永远怀念的人,而且唐鹤德能够在他逝去17年还经常在节假日发文怀念,这些都说明张国荣值得万千歌迷不断宠爱,这种期限可能是永远。

bc7e-irpunai2340057.jpg

  章子怡爆料张国荣去世的那一年,她正在去往《茉莉花开》片场,听到偶像去世,泪如雨下,而且那一年非典爆发,也是令人很惶恐,此情此景,再次激发章子怡对张国荣的思念,可能仅仅是一面之缘,但章子怡却牢记在心,无法遗忘偶像的离开。无疑章子怡的纪念表白和唐鹤德先生的思念之情不谋而合,都是希望张国荣能够保护大家度过这场肆虐的疫情。

  每个人心中都有一个偶像,可能有些人一生未见,但不能代表不能思念和怀念。

e8b3-irpunai2361610.jpg

  无知的网友不理解章子怡为什么年年发文悼念,妄自菲薄的给别人下定论,还对他人进行人身攻击,这样的人一定心中无爱,才无法理解和体会别人的感情,自己做不到,就别轻易说他人,真的是很没有修养和内涵,一切从表面能够看得出什么,而且不是每个人都将所有东西表面化,这样的思维真的无语,看来这就是所谓的键盘侠,他们以打击别人为乐趣,但却不知道自己是何等的低俗和幼稚。这种不愉快的声音还是忘掉,谁都不想被打扰内心的美好。

   0
相关新闻
章子怡12岁旧照曝光 五官精致清纯可人章子怡产后2个月仍住院 汪峰再探望忙得不亦
汪峰因炒币亏钱变卖产业 章子怡让继女搬出母女关系不和?14岁继女怒斥:别再提章子怡
章子怡巅峰期撩人 看她双手掐腰的那刻章子怡最难忘不是撒贝宁 而是感冒十天去世
章子怡自曝和刘德华拍戏后 恶心得几天吃不章子怡二月二给儿子剃头 汪峰跟女儿围观
章子怡不嫁豪门霍家却嫁3婚汪峰原因终曝光汪峰再现身月子中心探望章子怡 手抱玫瑰好
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 董卿被中央电视台宣布解雇?细节揭示真相
2 美医生治愈699例成功率100%!药方揭秘
3 安省单日增426,省长急了 多伦多三个月不准
4 疫情下,我看到了一个有态度、有温度的国家
5 有关加拿大紧急救助金CERB申请资料
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华乱了!一周81家店遭抢 奢侈品店直接封
2 加拿大新增破千!卑诗首现社区死亡 军队备
3 BC确诊破千 日增5死 地产销售恐暴跌至20年
4 特鲁多:严审中国入口医疗用品 !
5 紧急预警 疫情还没结束 中国另一场战役又打
6 加拿大单日新增破千!两省严峻,加拿大军队
7 8591例!加拿大再增千例确诊!魁省单日732
8 疫情比你想象的更可怕:朋友感染竟不计入确
9 此国成首个强制戴口罩欧洲国家 德美考虑跟
10 恻然悲痛骇人 养老院两天9名老人死34名护工


最新专稿 更多>>
1 疫情之下,这些大人物们,靠比“惨”成了网
2 安省单日增426,省长急了 多伦多三个月不准
3 英使馆组织包机接小留学生回家,加使馆开始
4 疫情下,我看到了一个有态度、有温度的国家
5 加拿大再增千例!魁省危急,单天新增732例
6 特鲁多宣布与五家厂商签约 加拿大自产医疗
7 8591例!加拿大再增千例确诊!魁省单日732
8 直播:3月31日BC新冠疫情最新通报
9 在温哥华为意大利哭泣
10 加拿大单日新增破千!两省严峻,加拿大军队
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.