温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲18岁跳绳照片曝光 真不愧古装第一美女
www.bcbay.com | 2020-03-30 17:48:05  阳光娱乐菌 | 0条评论 | 查看/发表评论

012c7becb12d459382194c616ce095e3.jpeg

  相信大家对于刘亦菲都是非常熟悉的吧,娱乐圈里赫赫有名的大美女,而且还有着“神仙姐姐”这样的美誉,出道到现如今也出现过很多的优秀作品,也有很多的代表作品,比如说《金粉世家》中的白秀珠,再比如说《神雕侠侣》中的小龙女,每一个角色都让人感觉到非常的惊艳,下面就让我们大家一起去看一看18岁的刘亦菲到底有多美吧。

  其实据相关媒体报道称,刘亦菲最初的梦想并不是说一名演员,只是由于她的长相太过于清纯,让导演感到惊艳,所以才进入娱乐圈发展,在15岁时就已经登上了大荧幕了,而且第2年就考上了北京电影学院,成为了一名正式的班科演员,毕业之后也一直活跃在娱乐圈,还被很多网友评为“古装第一美女“。

  虽然在娱乐圈里的名气也非常的大,但刘亦菲私下生活却是非常的低调,除了拍戏之外,很少参加综艺节目,且她的社交账户也可以说是非常的冷清,基本上很少发布动态,但这却丝毫不影响大家对他的喜爱,现如今已经30岁的她保养的依旧是那么的好,简直就如同一个18岁的少女。

  一直以来刘亦菲除了颜值非常的高之外,她的身材也是非常出众的,每次公开亮相都能成为全场关注的焦点,不得不说刘亦菲是真的非常有魅力,最近在网络上就曝光了一张刘亦菲,18岁时参加运动会的照片,18岁的刘亦菲到底有多惊艳?

e90d254fef6644848af36c3da8880ce0.jpeg

  从照片上明显可以看出,那时的刘亦菲看上去活力十足,一件白衬衫,搭配上一条超短热裙,真的是看上去活力十足,而且正在参加跳绳比赛,让很多网友仿佛看到了仙女本尊。大家对刘亦菲18岁的照片可还满意?大家认为是现在的刘亦菲漂亮,还是18岁的刘亦菲漂亮呢?欢迎在下方留言评论。

   0
相关新闻
刘亦菲晒素颜自拍 网友:果然是神仙美貌神仙姐姐颜值崩塌 刘亦菲脖子上堆了三层肉
32岁刘亦菲素颜出镜 暴露真实皮肤状态“花木兰”首映刘亦菲自称亚裔 中国网友怒
疫情致黄祸论 刘亦菲花木兰被抹黑 网民恶评花木兰演员国籍引热议 众多华人面孔
刘亦菲16岁试镜“小龙女”时照片曝光 清纯刘亦菲亮相伦敦外媒生图 牙龈太丑腰身粗壮
刘亦菲露肩裙配红唇化身黑天鹅刘亦菲登国外杂志封面 造型艳丽又飒爽
24小时新闻排行榜
1 6320例!加拿大进入关键一周,特鲁多却笑了
2 疫情之下,温哥华人全副武装逛超市
3 全球72万,美国14万确诊 20万美国人可能惨
4 哈里王子夫妇选择加拿大居住又放弃?原因曝
5 WHO说加拿大做得对 谭咏诗警告未来一周是关
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 6320例!加拿大进入关键一周,特鲁多却笑了
2 确诊冲6000例!加拿大隔离生活还需数月…
3 十天无症状即康复!加拿大卫生官的解释来了
4 经理死了又一名职员染病 这家超市今天不开
5 看到“希望曙光”!BC省新增92例确诊 治愈
6 加拿大65%患者社区感染 最常见症状不是发烧
7 疫情之下,温哥华人全副武装逛超市
8 加拿大央行基准利率一降再降,房贷利率却不
9 央行多次减息 但房贷利率却不降反升
10 全球72万,美国14万确诊 20万美国人可能惨


最新专稿 更多>>
1 BC省抗疫现曙光,48小时新增86例,曲线趋平
2 加拿大新增破千!卑诗首现社区死亡 军队备
3 厕纸管够,阿里巴巴集结1亿卷急调海外
4 “有一点同情心” 载有247名加人的邮轮无处
5 疫情当前,请不要忘了我们为什么留学
6 3月30日:BC 省最新公卫事件通报
7 海外华人被骂上热搜 我却看到那些拧巴的灵
8 索菲发文报平安,特鲁多笑了
9 疫情之下,温哥华人全副武装逛超市
10 全球72万,美国14万确诊 20万美国人可能惨
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.