温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘涛穿束腰倒立健身 细腰翘臀大长腿一览无遗
www.bcbay.com | 2020-03-24 19:59:58  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7974016c88221c33869885ce6f35fc9b.jpg

  3月24日,刘涛在社交平台上晒出一张倒立照,并配文称:“今日一字总结-立”,41岁的涛姐健身真是太拼了,难怪身材保持得这么好,虽然照片中看不到她的脸,但是细腰翘臀大长腿一览无遗,引粉丝大呼:涛姐好美!

0c3158cf023781cd24cf072ba03db3bf.jpg

  刘涛晒健身照还意外暴露了自家豪宅的内景,从背景中可以看出,这应该是涛姐家中的客厅,装修风格极具现代化,低调奢华,非常有品味。客厅面积不小,窗外视角广,往外看是色彩丰富的霓虹灯,看来这豪宅的地段也很是繁华啊!

  照片中,刘涛身穿一身黑灰色的运动服,搭配防滑健身袜,装备相当专业,她在瑜伽垫上做着难度超高的“金鸡倒立”动作,单脚碰墙,从侧面看过去,曲线真是太美了,纤细修长的美腿抢镜,小蛮腰和翘臀更是令人羡慕。涛姐曾经就秀过自己的腹肌,即使今日包裹严实也难掩好身材啊!

34cd20cf5c2a8d60cad8a2320fc6bfba.jpg

dbb0f10305777196f08bbffbc7246edf.jpg

  刘涛经常在网上和粉丝们分享她的健身照,她不仅仅是做瑜伽、练普拉提,就连力量型的举铁也不落下。近年来随着年龄的增加,涛姐更是没有松懈,加强锻炼保持身材,防止中年发福的情况发生。

b504a8d70bf323e46de07b1235b30f9d.jpg

  有眼尖的网友发现,刘涛健身时为了瘦身效果更好,还穿上了束腰带。又是穿束腰带又是做着高难度的动作,41岁的涛姐真是太拼了。

  近日,有媒体在剧组捕捉到刘涛的身影,她正在和杜淳合作主演电视剧《我是真的爱你》,当天刚拍完一场戏,涛姐慢慢走向室内休息,只见一身职业装的她手中还拿着一盒小零食,边走边吃,完全停不下来。

  看来刘涛私下也是个“吃货”啊,管不住嘴的她只能迈开腿,努力健身维持好身材,长久以来的锻炼让她拥有了纤瘦却又有线条美感的好身形,加上颜值高气质好,演技又在线,难怪女神人气一直那么高啦!

   0
24小时新闻排行榜
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
3 万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了
4 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
5 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
10 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩


最新专稿 更多>>
1 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
2 欧洲第二重灾区西班牙 不得不将溜冰场改停
3 重磅!东京2020奥运会延后 历史首次因公卫推
4 我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
5 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
6 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
7 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
8 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
9 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
10 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.