温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她被爆出与多名导演暧昧 被蒋雯丽扇耳光
www.bcbay.com | 2020-03-24 19:55:57  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

b553df343fb17ca7b1534f191d1ded0b.jpg

  在娱乐圈中想要出名上位,需要付出的东西那是之多又多。尤其是那些女星,想要上位,什么潜规则,早已不是什么新鲜事了。早些年间,港台还有很多女星甚至得靠拍色情片来出名。毕竟好的片源确实有限,而且女主角也只有那么一个,想要出名的女星那么多,甚至已经成名的女星,为了巩固自己的地位,也会来抢那些好的片源。

  娱乐圈中竞争的激烈程度,那是普通老百姓也是无法想像得到,也无法体会得到的。今天要说的这个故事,可以说是娱乐圈中很多女星的一个缩影,她的名字叫张静初。

  说起张静初相信大家不会陌生,刚出道那几年也是以清纯玉女所著称,而且还时不时拍些激情镜头,让不少观众记得她。当年和任达华共同出演的《天水围的夜与雾》,片中的女主角张静初的出演,也可以说是相当的配合,毕竟张静初的演技大家也都是看在眼里的。

9a4ad44afed3859d18d849022b907a76.jpg

  这部电影可以是说让张静初吸粉无数,不过这却不是让张静初一炮而红的影片。早在2005年,著名导演顾长卫所拍摄的《孔雀》,早已让张静初拿到了影后大奖。

  只不过因为那时张静初还很年轻,出道没多少年而且作品也不是很多,所以张静初虽然拿到了影后大奖,却还不能算得上是大红大紫,所以在后面的很多影片中,张静初还经常会拍一些激情的镜头。

795195508b6d833d92b96bccfd0ed141.jpg

  不过能得到知名导演的垂青,也多少算得上是让人上位了,张静初也同样是如此。不过后来顾长卫经常和张静初私下见面,一起吃饭等等,就让大家发现他们的关系不寻常了。顾长卫的妻子蒋雯丽当年发现这些后,甚至当面给了张静初一个耳光。

  而张静初不仅仅是和顾长卫有着不寻常的关系,后面还爆出了和著名导演章家瑞有暧昧。张静初同样也是和章家瑞合作过很多影片,这也让大家联想到了许多东西。后来还有和陆川的绯闻,让张静初也是被冠上了娱乐圈中专业小三户的名称,由蒋雯丽带头的导演太太团,直接对张静初下了封杀令。张静初虽然后面还拿了不少的影后大奖,但是这些年,张静初的出片率那也是少之又少,几乎到了无戏可拍的地步。

  后来张静初也是在综艺节目的采访中说到,自己是个受害者,种种对她不好的传闻,只是大家对她的误解。不过张静初毕竟不是和一两个人传有绯闻,恐怕很多事情并不是空穴来风。

   0
24小时新闻排行榜
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
3 万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了
4 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
5 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
10 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩


最新专稿 更多>>
1 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
2 欧洲第二重灾区西班牙 不得不将溜冰场改停
3 重磅!东京2020奥运会延后 历史首次因公卫推
4 我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
5 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
6 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
7 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
8 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
9 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
10 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.