温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
演十几年抗战剧 收入却是妻子十分之一...
www.bcbay.com | 2020-03-24 19:34:49  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_11420225a_1.jpg

  有些演员任何的角色都能胜任,战争剧,情感剧,古装剧。

  像古天乐,胡歌,吴京,他们就是多才多艺,任何的剧情和角色都能完美演绎。

  有的演员就是一门心思,被称之为是“古板”,像张铁林就只接古装戏,把皇帝演绎的十分精彩,深受欢迎。

  提到王新军名字不算太响亮,但这并不能否定他在圈子的地位和演技。

  代表作品:《黄河绝恋》、《无懈可击》、《英雄无悔》《历史的天空》

  毕业于北京电影学院表演系本科,就职于中国国家话剧院。有着专业的演技是毋庸置疑的。

  偏偏他属于大众脸,属于是戏红人不红,参演了很多角色,获奖也不少,就是总是不被观众记住名字。

  参演导演高希希执导的新版电视巨制《三国》饰演魏延。参演冯小宁执导的电影《黄河绝恋》饰演黑子。参演由刘光执导的翻拍80年代经典电视剧《乌龙山剿匪记》饰演营长。参演由导演高希希执导的大型战争题材电视剧《三进山城》饰演于和伟。

  论角色演绎王新军是无可挑剔的,论功底就更加深厚了,03年进入演艺圈至今已有近二十年。为何不红对于他原因在娱文愚乐看来有两个方面。一是演绎路线很单一,专挑抗战剧。二是为人太低调,不善于炒作。

  作为演员没有绯闻,没有任何的消息,唯有影视剧作品,已经在演艺圈吃不开了。

  就像某位导演说得“娱乐圈本就是是非之地,没有绯闻的艺人不能称之为明星了”。

  有演技,有作品,为人低调,注定了他事业上的低调,没有迅速爆红起来。片酬现在还不及妻子秦海璐的十分之一。

1_11420225a_3.jpg

  秦海璐是知名女演员,代表作品《像鸡毛一样飞》《桃姐》《太平轮》《老酒馆》。

  获得过:第38届台湾电影金马奖最佳新人奖,第38届台湾电影金马奖最佳女主角,第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖,第20届香港电影金像奖最佳新人奖,第6届香港电影金紫荆奖最佳女主角。还有演员都梦寐以求的“国家一级演员”美誉。

  秦海璐属于较早成名的一个,22岁便凭借在《榴莲飘飘》中的出色表演摘得香港电影金像奖的影后桂冠。年纪轻轻就能将角色演到骨子里,更是被圈内人评价为“很会演戏很懂戏的难得人才”,而这一点从她塑造的多个“小人物”角色中便可见一斑。

1_11420225a_5.jpg

  长相容颜出众,演技精湛,还获得很多荣誉。秦海璐在娱乐圈发展特别的红,可谓是“红得一塌糊涂”,所有人都羡慕。

  王新军不像妻子秦海璐的戏路,多方面和多元化。

  一个演员就是在优秀那也需要被宣传,也是需要常常在荧屏上露面的。看看王新军,除了影视剧作品,参演的角色,观众们只有看到了他才会想起他。别说有多低调了,恐怕很多人都还不知道他妻子就是秦海璐,这种演员是值得敬佩的,但也是让人叹息的。

1_11420225a_6.jpg

  近两年演艺圈发展特别快,颜值派,流量派占据了三分之二。演技派就只剩下三分之一,外加上他又只接抗战剧,关注度就剩下的更少了,几乎是渺茫了。导致了他戏红人不红,有演技却不知名,片酬自然是很少,没有妻子赚的多了。

  那么对于王新军这样的一位演员,你们是怎么看待的呢。

   0
24小时新闻排行榜
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
3 万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了
4 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
5 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
10 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩


最新专稿 更多>>
1 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
2 欧洲第二重灾区西班牙 不得不将溜冰场改停
3 重磅!东京2020奥运会延后 历史首次因公卫推
4 我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
5 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
6 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
7 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
8 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
9 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
10 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.