温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏“内忧外患”愁容满面 餐厅开业惨淡
www.bcbay.com | 2020-03-24 19:04:16  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

6c8e-ireifzi4215865.jpg

  近期国外留学生回国人数比较多,许多在外留学的游子为了人身安全选择回国,这种情形我们是能理解的,身为父母怎么会不在意孩子的健康状况,儿行千里母担忧,李亚鹏就是其中担忧的父母之一。

1de9-ireifzi2622785.gif

  李嫣目前在瑞士某贵族学校留学,此时正是国外最为艰难的时期,面对此种情况国内的父母一定是担心孩子的,也许正是受到了这种情绪的感染,李嫣的父亲李亚鹏近日被媒体拍到一脸愁容的坐在户外吸烟。

  照片中李亚鹏胖了许多,脸部发福严重,皮肤松弛毫无弹性,丝毫没有从前干净利落的商人样子。且未修边幅的李亚鹏满脸胡茬,更显得人苍老了几分。

4bb7-ireifzi4215860.jpg

  换个角度来看,李亚鹏眼袋下垂,抬头纹深邃,目光中也少了精气神,整个人的状态都透着疲惫、焦虑。虽然是跟几位友人同坐的,但李亚鹏却毫无愉悦之感,反倒像是拉朋友来给自己排解郁闷的。

44d5-ireifzi4215861.jpg

  席间,李亚鹏不时的吸烟,眼神放空的望向远方,对周围朋友聊的话题提不起兴趣。这种样子,不用外人说,我们都能看出他是把“愁”字写在了脸上,除了女儿身在国外之外,还有何事让他如此担忧吗?

2497-ireifzi4215866.png

    确实有,李亚鹏名下虽有多家企业,但小8粗略查了一下这些企业状态,貌似经营上都不是太好。先不说李亚鹏曾因某事件导致了自己对控股企业有股权冻结的状况,即便是正常营业的公司,似乎也受特殊时期的影响,经营惨淡。

2335-ireifzi4215864.jpg

  李亚鹏名下有多个文化类公司,目前文化娱乐产业也是最受波及的行业之一,暂停部分甚至是全部的文娱活动也是近期的形式。所以,不难猜出作为老板的李亚鹏压力会有多大。

26e7-ireifzi4215868.png

  还有,李亚鹏对外投资的其他公司,在状态上也都不好,四家企业一家被吊销执照,两家存续(暂停生产之意),只有一家保持在业的状态,可看到该家在业企业的注册资本后,才发现是个只有10万元注册资本的小公司。

9491-ireifzi4215863.jpg

  还不止是这些烦心事,有坊间传闻,李亚鹏的一品御园餐厅,因赶上这次的特殊事件,餐厅关门两个多月,整个春节期间颗粒无收,还倒赔了许多原材料和人力成本。

1.jpg

  虽说李亚鹏的餐厅常常有圈内人的捧场,去年章子怡就带着一家人到该餐厅就餐,但在这种特殊情况下,餐厅不亏损的几乎是不可能的。

  这就不难理解为何李亚鹏看上去疲惫又颓废了,简直是内忧外患加在了一起。不止是担心身在国外的女儿李嫣,还担心自己名下的企业经营问题吧。

dbd0-ireifzi4215862.jpg

  李亚鹏的头发都秃了,中间的部分能明显看出前后有“分水岭”的界限。没想到人到中年的李亚鹏,远不及年轻时的洒脱自在,虽然曾与王菲携手婚姻,但仍旧未能逃脱离婚的结局。

  但愿李亚鹏的烦心事能早点解决,以好心情迎接跟女儿的团圆吧。

   0
相关新闻
李亚鹏女友穿超短裤海边度假 白皙长腿十分王菲女儿李嫣新年晒美照 大波浪成熟甜美
李亚鹏新女朋友晒照 在冰岛敷面膜泡温泉李嫣归国逛街 不惧严寒下衣失踪长腿亮相
懒理李亚鹏恋情传闻 李嫣晒美照浓妆艳抹认李亚鹏女友照片曝光 比王菲还美皮肤白到发
看完王菲的年收入 再看谢霆锋的年收入李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据
24小时新闻排行榜
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
3 万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了
4 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
5 华人女孩崩溃 包裹被快递员改名:新冠病毒已
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
10 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩


最新专稿 更多>>
1 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
2 欧洲第二重灾区西班牙 不得不将溜冰场改停
3 重磅!东京2020奥运会延后 历史首次因公卫推
4 我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
5 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
6 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
7 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
8 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
9 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
10 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.