温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
好莱坞演员自曝确诊感染新冠 已失去味觉和嗅觉
www.bcbay.com | 2020-03-23 19:00:19  刘艺侨Joe | 0条评论 | 查看/发表评论

99847195b7d248388d0a3d7321f0484c.png

  据好莱坞消息报道,演员艾伦·特维特(《悲惨世界》《非常卧底》《红磨坊》)透露自己确诊感染新冠肺炎,表示自从3月12日百老汇剧目停工,目前在自我隔离中:如今我感觉好多了,很幸运,症状很轻微,像感冒,不发热,还有失去味觉和嗅觉的情况,“而很多人的症状要严重得多,因为这种病毒非常危险”。

  特维特称是上周一做了测试,如今刚刚收到阳性结果。而早在检测前,他就很严肃对待此事。他说:“我希望每个人都明白:这可能影响到每一个人。即使你没有觉得不舒服,或者出现强烈症状。请务必谨慎、保持平安健康,我希望能很快再在剧院见到每一个人。”

  此外,他还乐观分享了一张自己的狗Miles的照片,表示狗狗现在很享受在家中与人类待在一起的时光。

edcf8cb9596d48b5bdb6d59b64fc4517.jpeg

  据悉,特维特早期主要活跃在舞台剧剧场。他在百老汇主演了多部热门音乐剧,包括《发胶明星梦(Hairspray)》,《魔法坏女巫(Wicked)》等。

  对于特维特感染了新型冠状肺炎,粉丝们寄语他能够在家好好隔离治疗,早日战胜病毒继续为大家带来更多优秀的音乐剧作品。

0994b53a75b64278a02acb4f76da70b5.png

  不少网友看到这,也是十分揪心,好莱坞不知道接下来还会不会有大牌明星感染,但愿疫情在国外能够早日平息解除。

   0
相关新闻
新冠疫苗一旦研制成功 是每个人都需要接种英国著名男星自曝一年前就染上冠状病毒
美国知名女星感染新冠病毒 曾被医院拒检湖北人别进京 飞机请绕行 北京为保两会尽快
美国医生:病情急剧恶化之前 患者往往感觉Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
确诊逼近4万例 美国沦为“全球第三惨”!麦吉尔大学梁臣教授:“对战胜新冠病毒我很
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
5 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
4 移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
5 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
6 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
7 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
8 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
9 排侨情绪?海外华人疫期回国为何成了眼中钉
10 加拿大医疗系统有崩溃可能 医生促政府封城


最新专稿 更多>>
1 注意!加拿大限制外国人入境的豁免条件放宽
2 Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
3 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
4 防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴
5 蓝与黑牛排 温哥华唯一盐砖储肉柜又有什么
6 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
7 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
8 特鲁多政府能让人放心吗?
9 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
10 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.