温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
英国著名男星自曝一年前就染上冠状病毒
www.bcbay.com | 2020-03-23 18:04:12  好丹TV | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1T6204P4_0.jpg

  新型冠状病毒在全球仍呈扩散趋势,直至目前,还没有明确证据说明它的起源。不过,据外媒报道,曾在《加冕街》《小杜丽》等很多影视剧中,饰演主要角色的英国著名男星肯莫利(Ken Morley)称,他在一年多以前,就染上了冠状病毒,并庆幸地死里逃生。

1_1T6204P4_1.jpg

  先是《每日星报》独家报道了该消息,随后,《每日邮报》等多家权威媒体也都转发报道了这则重磅新闻。

  肯莫利1943年出生于英国,1989年开始,在肥皂剧《加冕街》中饰演Reg Holdsworth一角而被很多人熟知。

  报道中写道,这位77岁的老演员确信,他在一年多以前就染上了一种致命病菌的早期毒株,这个疾病使他住院三天。而他染病是在2018年圣诞节左右,之后的几天时间里,他在纽约出演哑剧《灰姑娘》时,也依旧处于一种恍惚状态。

1_1T6204P4_2.jpg

  肯莫利还表示,自己一生当中,患过前列腺癌和四次“严重流感”,但都不能和这个病毒相比,和以前的症状完全不同。

  他说,最开始的时候,以为是流感,但现在来看,那是冠状病毒的前兆,当时我非常难受,从舞台上被扶下去之后,突然晕倒,我甚至可以说,有一种在棺材上钉上最后一根钉子的感觉,离死神无限接近,“我从来没有得过怎么严重的病,当时,救护车载我到约克附近的医院,我在那里昏昏沉沉睡了三天”他补充道。

1_1T6204P4_4.jpg

  最近,包括好莱坞巨星汤姆汉克斯丽塔威尔逊夫妇、环球音乐集团董事长兼首席执行官 Lucian Grainge、英国男演员Idris Elba、以及Fiona Phillips、邦德女星Olga Kurylenko等众多名人都公开了自己确诊阳性的消息,他们也都分享了这些疾病的症状,和肯莫利的症状十分相似。

  只是,他现在已经康复,当时到底是不是新型冠状肺炎也无从考证,希望这或对于该病毒的研究方面,有一定参考价值。

   0
相关新闻
专家倡按人际接触率施打疫苗中国驻加使馆:关于绿色健康码登机的十个问
CDC建议缩短14天检疫期 加拿大会跟进吗?疫情紧急!阿省筹建战地医院
100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世美两大航司暂停直飞上海航班 另一家反向操
新冠状病毒导致23岁青年运动员中风加拿大即将就批准辉瑞疫苗作决定
直播:BC省新冠疫情通报会(12月2日)一线护士亲身讲述,打了辉瑞疫苗经历

24小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
3 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
4 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
5 加拿大公务员夫妇盗领千万新冠救济款 双双

48小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 谢家华死因疑点重重!身家8.4亿 却被爆…
3 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
4 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
5 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
6 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
7 省钱了 本周六开始 购买这些可免税
8 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
9 华人妈妈砸4亿 买下北美名声最臭豪宅
10 加拿大公务员夫妇盗领千万新冠救济款 双双


最新专稿 更多>>
1 奥巴马出手?前法律顾问誓证川普干预孟晚舟
2 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
3 混乱 素里女子被枪杀家门口 安省兄妹遭致命
4 敢坐吗?死亡客机再上蓝天 加拿大复飞前景
5 快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿
6 你中招了吗?2020加拿大被偷最多汽车竟然是
7 疫情中加拿大的日子,本身就是一部公益广告
8 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
9 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
10 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.