温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周星驰仅有的一部大烂片?豆瓣评分仅为3.8
www.bcbay.com | 2020-03-23 17:24:39  小颜侃娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

64909500-e948-4c46-b6cc-58f031351a58.jpg

  在娱乐圈有那么一个人他的电影以前,现在,将来都是票房保证,他就是独一无二的一年一影帝百年周星驰。

  星爷的电影相信你们都喜欢看,而且看了不止一遍,说起周星驰相信大家都知道,他是国内的喜剧之王,他的天赋演技没人能比得上,他开创了无厘头喜剧,在90年代,当时的双周一成是票房保障,周星驰的风格到现在没人能继承,而星爷的头发都白了不知还能看到多少部星爷的电影。

  周星驰从出道至今的所有的电影基本都是精品,在2004年周星驰自导自演的《功夫》上映,拿下了当年的票房冠军,更是让好莱坞都惊讶不已,要知道好莱坞在我们中国播出的电影票房没有差的,要知道周星驰三个字不仅是票房的保障更是质量的保证,但周星驰也有一部电影的评分很低,这一部他很少提起,都没在国内上映,我相信上映票房也不会太差!

  这部电影是《功夫》另一个版本,名叫《少林少女》在2008上映是日本电视台制作的,这部总共的时间是107分钟是动作喜剧电影,这部片说的是为了继承祖父道场的日本女生到中国少林寺修行千天后回国,凭不错的武功,她加入国际女子大学的棍球部在场上战斗的故事。整个剧情大概就是这样,还是蛮有意思的。

c8b8ea6d-9451-4bfd-be84-d23eab20e7ad.jpg

  这部影片的周星驰没有出演他是监制,这部电影当时大部分的演员都是周星驰公司的艺人有柴崎幸、仲村亨、张雨绮、林子聪,在这部作品上映后票房和口碑是非常不怎么好,而豆瓣的评分直接降到3.8分,是周星驰所有的电影评分最低的,导致周星驰都不怎么提,这部电影记得的人不多,但我相信现在上映的话票房肯定不会差,星爷的电影都是要多看几遍才能懂他所表达的意思。

ec4fa974-c18c-47b3-8493-5e950203d13e.jpg

  周星驰是对自己很严格的人,从这部影片来看,他情愿不在中国上映,这些年星爷渐渐的转到幕后了,最后一次演的电影就是长江7号,就如王晶来说,星爷不是不想演而是他老了,演不出像他当年那么好的效果了。

  小编不禁感慨,星爷的电影是看一部少一部了。

   0
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
4 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
5 移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
6 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
7 加拿大爸爸感染 绝望求医不给检测 含恨窒息
8 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
9 排侨情绪?海外华人疫期回国为何成了眼中钉
10 加拿大医疗系统有崩溃可能 医生促政府封城


最新专稿 更多>>
1 防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴
2 蓝与黑牛排 温哥华唯一盐砖储肉柜又有什么
3 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
4 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
5 特鲁多政府能让人放心吗?
6 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
7 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
8 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
9 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
10 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.