温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
影帝汤姆汉克斯咋样了?胞姊:他状况不好
www.bcbay.com | 2020-03-23 07:01:26  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

奥斯卡影帝汤姆汉克斯于12日与妻子丽塔威尔森在脸书上证实确诊新冠肺炎,并在17日从昆士兰州医院出院,在澳洲租屋进行自主隔离,他的姊姊珊卓拉也首度对外发声,提到她已与汤姆通过电话,"他的状况还是很不好,但是还算过得去"。


  珊卓拉接受英媒"每日邮报"采访时,提到弟弟仍在努力对抗病魔,目前最重要的仍是配合医疗团队,"他是一个演员,不是上帝,而且澳洲的医疗是很好的",珊卓拉目前与她的丈夫、小孩共同住在义大利,由于是疫情重灾区,所以他们非必要也尽量不出门。

  好莱坞疫情又一确诊,美国知名主持人安迪科恩也宣告罹患新冠肺炎,并在自己的IG公告"经过了几天的自我隔离又觉得身体不太舒服,我确诊了新冠肺炎",也特别感谢医护人员,并要所有罹病患者都在家中隔离休息,不要到处走动。

  英国疫情同样严重,更掀起生活用品的抢购潮,先前有网友在伦敦超市偶遇"蜘蛛人"汤姆霍兰德,并兴奋要求合影,照片中还可看到霍兰德推着推车采买生活必需品,但更让网友惊讶的部分是他们身后的物资几乎被抢购一空,右边只剩下一点蔬菜,左边则是空无一物,纷纷惊慌表示"这次的疫情影响实在太严重"、"我希望这种情况不会太久"。


  汤姆虽未回应,却在自己的IG上贴上玩拼图的照片,似乎在家隔离时无聊,靠拼图打发无法拍戏的空闲时光。

   0
相关新闻
逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万继纽约之后 特朗普宣布华盛顿州为重大灾区
美国健身美女重症监护室流泪 警告民众视频为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
加拿大退出奥运引发连锁反应?日本的坚持全都这时候了,美国近2万亿美元救市计划没过
加拿大奥委会:退出2020东京奥运会性侵大亨在监狱里确诊,美国人却都怒了
硬核!厦航为全国4万余名援鄂医务人员送3年疫境下租务明显放缓 准买家无惧四出看盘
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
4 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
5 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
2 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
3 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
4 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
5 移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
6 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
7 加拿大爸爸感染 绝望求医不给检测 含恨窒息
8 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
9 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
10 排侨情绪?海外华人疫期回国为何成了眼中钉


最新专稿 更多>>
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
3 特鲁多政府能让人放心吗?
4 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
5 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
6 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
7 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
8 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
9 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
10 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.