温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《安家》即将大结局 配角个个视帝视后
www.bcbay.com | 2020-03-19 18:29:57  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

c367a3df05a44669b674440e89bda6eb.jpeg

  近日,由六六编剧,孙俪、罗晋领衔主演的电视剧《安家》正在热播中,不仅收视率屡屡破表,话题度也是居高不下,而这部精彩的电视剧也即将迎来大结局,让粉丝们大呼期待。孙俪在剧中饰演的是房似锦,是安家天下一个门店的双店长之一,业务能力极强,在工作的时候遇到了各种各样的客户,也展开了许多有趣的故事。

790a42b5a8494d38a12fe88233d19bbd.jpeg

  《安家》中除了孙俪罗晋等主演的演技让网友们大赞,配角阵容更是相当豪华,海清、闫学晶、丁嘉丽、胡可郭涛等人,个个都是视帝视后,大奖小奖拿到手软,引起了网友热议。海清在剧中饰演的是孙俪的一位客户。海清自从凭借《蜗居》知名度大涨后,在这类现实主义题材的电视剧里的表演可谓是如火纯青,演技也得到了专业奖项的肯定。在2010年的时候,她就凭借电视剧《媳妇的美好时代》里的表演获得了第28届中国电视剧"飞天奖"优秀女演员奖,和第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖。

c2aba9b7a79347d6b402f3a6ffd1afee.jpeg

  另一位实力派演员闫学晶老师在剧中则是饰演房似锦的邻居好友。闫学晶通过饰演《刘老根》里的山杏被观众们熟知,在2011年凭借电视剧《女人当官》获得了华鼎奖乡村类最佳女演员。

7fbb551d2d20449ba4bcfee8398c0066.jpeg

  在剧中饰演孙俪妈妈的丁嘉丽则是早在1986年第一次参演电影的时候就拿到了金鸡奖最佳女配角奖,在2007年更是凭借《小巷总理》夺得华表奖优秀女演员奖。她在剧里饰演的母亲被网友们称为"樊胜美妈妈二代",只知道向女儿要钱,却不承担抚养女儿的义务,最终逼得女儿和她断绝关系。许多网友都表示丁嘉丽老师演的实在是太好了,即使知道是电视剧,看的还是让人很生气。

f3ac59a80a7c4f4f9614592cf9780128.jpeg

  在剧中饰演江奶奶的奚美娟老师则是用演技赚足了观众的眼泪。今年65岁的奚美娟在1990年,凭借《假女真情》成为金鸡奖影后,之后更是在《红色康乃馨》中饰演了反派蓝思红,夺得了飞天奖优秀女演员奖。更令观众惊讶的是,奚美娟的前夫周野芒老师也参演了这部电视剧,饰演小天天的爸爸。

18adfc14b05c4c0eb29391b93cc8f277.jpeg

  在剧中还有一位老戏骨引起了网友们的热议,她就是曾经在《我不是药神》里面凭借一个镜头赢得观众无数眼泪的苇青老奶奶,她没有专业学过表演,只是喜欢,在退休后62岁的时候才开始自己的演艺生涯。在《安家》里面她饰演的龚先生的太表姑奶奶,把一个耍无赖不知羞耻的老妇人形象演绎的非常好,让观众们咬牙切齿。

  剧中的男演员也是来头不小,在剧中饰演阚文涛的郭涛曾凭借《烈日灼心》夺得第18届上海国际电影节最佳男主角奖,他主演的电视剧《父母爱情》也是获得了无数好评。

c29d897c02224f8ba0550d73975e0dd0.jpeg

  在剧中饰演房似锦爷爷的白志迪,曾经出演过《武林外传》《人民的名义》等多部经典剧集,曾获第22届华鼎奖十年全国观众最喜爱的影视明星奖。

4893d2a3ff2445ca8b05a6f110bc59dd.jpeg

  在剧中饰演包子铺老板老严的韩童生老师,曾在1999年凭借《生死场》获得文化部国庆50周年献礼剧目展演"优秀表演奖",此外还有许多话剧类奖项。他本人还有文化部专家称号,是国家一级演员。

e43a90b3a93744ffb2c17248a05b4fc9.jpeg

  优秀的剧本和制作,加上这么优秀的演员阵容,也难怪这部剧可以取得如此优秀的成绩。就让我们一起期待这部剧的大结局吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
2 卑诗狂增45例 明显病毒已在社区传播
3 加拿大疫情是否会失控?传染病专家解答
4 加航全面暂停国际航班 仅留全球六大城市的
5 特鲁多:加美边境明晚关闭 隔离持续数周至数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴不戴口罩?殊途同归,海外华人再也不用纠
2 BC再增45例 又一老人院中招 省府宣布紧急状
3 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
4 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
5 卑诗狂增45例 明显病毒已在社区传播
6 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
7 加拿大疫情是否会失控?传染病专家解答
8 史无前例!加美两国边境关闭!限制非必要过
9 还不让戴?华人在加医院工作带口罩 被要求
10 加航全面暂停国际航班 仅留全球六大城市的


最新专稿 更多>>
1 加航取消国际航班 海外加人绝望:真的很想
2 BC省新增1例死亡!美国CDC警告:年轻人也有
3 加国迎来120多年来最早春天 一切都很“加拿
4 疫情之下,这个春假,注定了不同寻常
5 那些温哥华的网红绿植店,每一棵都想搬回家
6 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
7 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
8 BC再增45例 又一老人院中招 省府宣布紧急状
9 加元贬4年新低 大温油价直降 六大行给还款
10 加美边境关闭,加拿大政府推820亿资金用于
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.