温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
花木兰演员国籍引热议 众多华人面孔
www.bcbay.com | 2020-03-19 17:33:08  渔网捕娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_121602F18_1.jpg

  众所周知,一部电影质量的好坏一个得益于主演们演技在线,另外一个原因大抵就是拥有一个优秀的剧本。因为纵观国内影视行业这么多年的发展,似乎作品的类型几乎都趋于一致为了迎合观众而创作。当然你要说没有好的作品也并不是没有,但说到底真正能够拿得出手的也确实寥寥无几。所以要想真正促使影视行业有质的提升最重要的还是要将剧本的质量提升上来。

1_121602F18_3.jpg

  当然话又说回来要想创作一部优秀的作品也并不是一件简单的事情,但是中国上下几千年随便拿出一个朝代一件事情做题材这应该是不难吧!而最近备受网友所关注的电影《花木兰》不就恰好是这样一个例子,根据花木兰替父从军一事进行改编从而再创作。

  不过不管是否由国人来导演亦或是外国人,只要能够给观众呈现出精彩的视觉效果以及观赏感受我想这就足够了。更何况也没人规定《花木兰》这个版权就必须由中国人来改编,因为根据国际惯例来看凡是作品没有作者并且五十年后谁都可以将其进行改编,所以这次《花木兰》能够被迪士尼所翻拍其实也算是我国传统优秀文化的一个输出。只是因为疫情原因原本定于三月中旬上映的《花木兰》最终也遭到了撤档,因此短时间来看观众要想欣赏这一部优秀巨作想来是不太现实了。

  当然撤档也并不非迪士尼的原因,只是迫于无奈。毕竟要知道一部作品要想正常上映可是需要经过一套正式的流程,制定剧本、选角色、开始拍摄、进行路演以及宣传等,所以不管是那一项都是需要耗费巨大的人力物力。而根据知情人爆料此次《花木兰》全球撤档所造成的票房损失可是高达百分之二十,因此不管是从那方面来看《花木兰》都是受害一方。而同样除了撤档备受网友热议以外,作为影片中的一众主演也是网友们谈论的重要焦点。

1_121602F18_4.jpg

  当然这并不是对于演员们的演技进行评头论足,既然能够被迪士尼所选中就足以说明他们的实力绝对是只高不低的。而是因为这部打着由中国面孔来主演的电影其实真正国籍为中国的演员也只有一位,那就是甄子丹,而且甄子丹的国籍还是他本人将美籍华人改为中国香港的。

1_121602F18_5.jpg

  首先我们先来看作为花木兰的扮演者刘亦菲虽说在观众印象中是中国人,但她本人的的确确是美籍华人。

1_121602F18_6.jpg

  而作为男主的扮演者安佑森虽然也是一副华人面孔,但他本人则是新西兰国籍。

1_121602F18_7.jpg

  除此之外诸如巩俐以及李连杰也分别都是新加坡人,所以说十六位演员中真正是中国人的也只有甄子丹啊。

1_121602F18_8.jpg

  其实不管演员国籍如何,只要作品的质量能够达到优秀,想来观众们都能接受。花木兰的故事能被搬上全球大荧幕,这已经是我国传统文化的一个输出,是华人的骄傲,也是值得国人骄傲的。

   0
相关新闻
巩俐主演新片《夺冠》《花木兰》等遭三连撤巩俐与71岁老公牵手逛街恩爱十足 扎马尾辫
放弃中国国籍 却仍在中国“捞金”的4位明星无滤镜年代下的巩俐旧照曝光 网友:气质出
巩俐夫妇受邀出席宴会 素颜与老公对视巩俐拍戏遭意外:狠摔手被卷入机器 指甲被
巩俐主演的《兰心大剧院》上映当日忽然撤档《花木兰》新预告:刘亦菲晒伤妆 巩俐巫婆
巩俐夫妇受邀出席总统宴会 素颜出镜打扮低《中国女排》海报发布 巩俐落泪形象首曝光
24小时新闻排行榜
1 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
2 卑诗狂增45例 明显病毒已在社区传播
3 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
4 加拿大疫情是否会失控?传染病专家解答
5 加航全面暂停国际航班 仅留全球六大城市的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大1天暴增近200例4人死!3省进入紧急状
2 戴不戴口罩?殊途同归,海外华人再也不用纠
3 BC再增45例 又一老人院中招 省府宣布紧急状
4 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
5 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
6 卑诗狂增45例 明显病毒已在社区传播
7 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
8 加拿大疫情是否会失控?传染病专家解答
9 史无前例!加美两国边境关闭!限制非必要过
10 还不让戴?华人在加医院工作带口罩 被要求


最新专稿 更多>>
1 BC省新增1例死亡!美国CDC警告:年轻人也有
2 加国迎来120多年来最早春天,一切都很"加拿
3 疫情之下,这个春假,注定了不同寻常
4 那些温哥华的网红绿植店,每一棵都想搬回家
5 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
6 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
7 加美边境关闭,加拿大政府推820亿资金用于
8 戴不戴口罩?殊途同归,海外华人再也不用纠
9 我的温哥华抗疫下半场日记(一)开始封国
10 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.