温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰宅家7天不洗头 素颜出镜引网友热议
www.bcbay.com | 2020-03-16 20:08:18  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

9e5fd4abee3b435bab6e42823caa66e6.jpeg

  3月15日,范冰冰在个人社交网站晒出了一段视频,并配文称:“没有洗头的第七天,感觉还能再坚持坚持!”

ba76102c586e4899ae3670ab9ff6fb01.jpeg

  视频中范冰冰并没有画底妆,只是简单地涂了口红,除了眼圈有些发红外,脸部状态都非常好,皮肤水嫩细腻,气色很好。虽然没有带妆上镜,但范冰冰依然非常随意,一边拍摄一边捋头发,不管什么角度都完全没有在怕的,果然能够hold住素颜出镜的才是真正的大美女。

  范冰冰的头发自然散落在肩头,看起来还是十分蓬松,如果范冰冰不说,大家也看不出来她7天没洗头。这样不易出油的发质,真的很让很多饱受头油困扰的女孩们羡慕了,评论中的粉丝纷纷留言:“很蓬松啊,换我可以炒菜了”,“我的两天不洗就可以炒五六个菜了”,“那我不止可以炒菜,我还能熬油”。

  范冰冰视频拍得非常随意,可以说是一点偶像包袱都没有,有粉丝在评论提醒范冰冰称:“姐要记得你是女明星”。其实不论是女明星还是普通人,在不出门的时候,大家都不想要洗头,哪怕像范冰冰这样的大美女也不例外,毕竟女孩子洗头实在是太麻烦了!

  虽然不爱洗头,但范冰冰的头发一直都非常令人羡慕,不仅先天发量十分惊人,发际线也非常美观,范冰冰从来不用担心脱发的问题。女明星在拍摄时尚大片时,经常需要尝试一些夸张的发型,大部分人会佩戴假发套,而范冰冰只用自己的真发,就可以做出各种复杂的造型,比假发还要浓密。

f97f0fe4b0cd43e19f92bac214c95707.jpeg

  范冰冰不勤洗头,并不是因为邋遢不爱干净,她曾在某社交平台分享过自己的护发心得,承认自己在洗头这件事上非常懒,因为她头发太厚了又有点沙发,洗发吹干要用很多时间。

fed58794eb3940c9aeb8270a680d6274.jpeg

  即使不洗头,范冰冰的头皮也不容易出油。当范冰冰和李晨还没分手的时候,范冰冰曾鼎力支持李晨导演的电影《空天猎》,不仅零片酬出演,在电影上映前期,还接受了多家媒体采访,为宣传造势。有记者问范冰冰多长时间洗一次头,她回答说:“可能有的时候八天,有的时候十天,大家其实也是基本上看不出来。”

  大家每次看到范冰冰的头发,都被她惊人的发量吸引了注意力,完全不会注意她的头发是不是油了。范冰冰的发型非常百变,但不论是长直发、大波浪、还是爆炸头,看起来都非常蓬松。

ff216ff19453413a9eab7e7e0d0af72d.jpeg

  李晨曾经透露过自己与范冰冰拍摄《武媚娘传奇》时的一段趣事,因为范冰冰的头发太多了,竟然和李晨的头发挂在一起,挂了很久都打不开。看来头发太多也是有很多不方便的地方啊,头发越多越不好打理,还容易跟男朋友的头发缠在一起,哈哈哈。

307e6128e2bc442393ee7f6276bf76b4.jpeg

  不过如今,两人再也没有这种困扰了。在今年情人节之际,范冰冰在个人社交网上晒出了长发美图,还分享了一些自己的护法秘方。

fb2c158354934303b3f1edded95ae4e6.jpeg

  而一边的李晨,却晒出了一套理发工具,表示要给自己剪发,配文称:“#宅家get新技能#预备给自己打造一个新造型….”

  头发对于明星来说真的非常重要了,希望范冰冰能多多向大家分享一些护发秘笈。

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
3 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
4 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
5 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
4 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
5 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
6 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
9 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
10 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在


最新专稿 更多>>
1 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
4 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
5 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
6 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
7 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
8 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
9 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
10 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.