温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“国标舞女王”刘真近况曝光 疑似今晨去世
www.bcbay.com | 2020-03-07 20:27:37  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

992bc31a02ef8f139a2054c16d687e36.jpg

  近期,已经45岁的"国标舞女王"刘真被爆出病危住院的消息后,各界对她的病情都十分关注。前几日,刘真又被爆出自发性脑出血,紧急开颅抢救后病情如何一直都不明朗。今天早晨,又有媒体传出刘真辞世的消息,也是着实让人心里捏了一把汗。

  随后,刘真就诊的台北荣总的副院长陈威明亲自出面澄清了此事,他呼吁各界不要妄议,表示如此流言,不仅影响家属情绪也影响医疗团队的努力。听到澄清后,喜欢以及一直关注刘真病情的粉丝与网友们也是松了一口气。

  刘真因罹患主动脉瓣膜狭窄症,二月初在台北荣总进行了主动脉瓣膜置换手术,不料手术途中发生心跳停止,院方紧急装上叶克膜抢救,最佳使用期满后,该设备已经于2月中撤除,刘真的病情诊治可谓是一直都很坎坷,之前还有医生爆料称她的运气不是太好。

c4e38677ea820bc5da516a9fff5c24a1.jpg

  刘真2014年与歌手辛龙结婚,并且二人有一个可爱的女儿。辛龙一直是出名的宠妻。辛龙此前也发文,表示了自己痛苦的心情,并且希望外界可以一起为刘真加油,不对刘真过多打扰也希望她可以安心治疗。辛龙还曾表示愿用自己的生命换取刘真的生命,因为4岁的女儿不能没有妈妈。

  辛龙还让女儿录制音频给刘真听,让她赶紧好起来送女儿上学,女儿十分乖巧懂事,希望刘真听到女儿的呼唤可以快快好起来!辛龙每天都会到医院为老婆唱歌,刘真患病对辛龙来说也是不小的打击。

087110baff5c69dc7a18ebb8f018c2e7.jpg

  今天传出如此不实的消息,副院长陈威明也表示:"北荣的治疗团队一定会给予患者最佳的照顾,但各界不断盛传病患的病情发展等,绝对会影响家属的情绪"。传出不实的辞世的消息的确非常不负责任,陈威明严正驳斥了此项消息。希望外界停止讨论此事,让家属与医疗团队能安心照料患者!

   0
24小时新闻排行榜
1 张文宏:别为美国人干着急 他们能从容应对
2 香港追踪病患包括加国确诊 一行7人现处加拿
3 大温危急 疗养院沦陷!BC激增6例 加拿大达
4 加拿大首席卫生官警告:搭乘邮轮要三思
5 CRA有大变化?2020年加国报税你要知道的都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华春莹丈夫官庆病逝 去年曾赴美国治病
2 惊人发现!北纬40°附近的国家都是疫情重灾
3 坏消息!加国下午又增2例 至尊公主号21人确
4 加拿大突增17例 最令人担忧的社区传染已出
5 加拿大增4例!患者咳嗽挤地铁 这个航班很危
6 加拿大真成“中转站”?逾百人入境美国遭拒
7 多伦多夫妇坐uber因咳嗽一声 被收高昂清洁
8 确诊不让住院 居家隔离5人全感染 防疫令人
9 连这家航空也撑不住 狠裁大温基地 百人饭碗
10 孙杨禁药判决一周后 舆情生变


最新专稿 更多>>
1 卫生官员数度哽咽!加拿大总确诊数达60例
2 国泰乘客确诊 7同行人在加拿大!或含BC重症
3 一场尴尬的幽默剧后,大温春天还是来了
4 在大温最神秘的会计事务所里喝酒?
5 特鲁多政府引发社会恐慌了吗?
6 判若两人!51岁王小丫近照,身体发福胖成大
7 CRA有大变化?2020年加国报税你要知道的都
8 实拍:温哥华国际机场,寥寥无几的旅客
9 紧急!加拿大再增4例!大温这个航班危险了
10 坏消息!加国下午又增2例 至尊公主号21人确
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.