温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
快被遗忘的男演员 妻子毁容不离不弃
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:39:11  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

6076d9c2d50d4664a19552719ea348d4.jpeg

  一部《情深深雨蒙蒙》成了多少人的青春回忆,也成就了多少演员,让他们星途更上一层楼,想当年还是年轻的赵薇、林心如、苏有朋、古巨基如今都在各个领域有所发展,但也有演员销声匿迹了。

  而今天要说的是高鑫,在《情深深雨蒙蒙》中饰演豪门公子哥陆尓豪,由于在这部剧中的出色表现,他获得了“台湾金钟奖”最佳新人奖。当时,年仅24岁的高鑫本可以借助《情深深雨蒙蒙》的人气以及自己的“小鲜肉”形象晋升为一线演员。

e9cec51002214c7e8d399c95b43cfa5d.jpeg

  然而让人想不到的是,在这部戏之后几年高鑫就渐渐偃旗息鼓了。直到2014年,高鑫与胡歌、刘涛、黄维德合作主演古装传奇剧《琅琊榜》,在剧中饰演东宫太子萧景宣,演技炸裂,很多人都没认出来他就是当年的“陆尓豪”。现在也是再走实力派男演员的路线。

  其实高鑫之所以在《情深深雨蒙蒙》之后没能像其他主演一样一马平川,一部分原因在于他的运势不佳,另一部分是因为他的老婆王一楠。

112b6654f6624f5e817f5a2d288e72d1.jpeg

  王一楠也是个演员,曾演过不少作品,比如《其实不想走》、《男人不难嫁》《亲情树》、《蛋白质女孩》,《裸婚时代》饰特雷西,《媳妇的美好宣言》、《裸婚之后》、《孩奴》,大多都是比较接地气的角色,平凡但不简单。

97879a3507ea4a8a8fac294a17e367cb.jpeg

  1998年的时候,他们两人因戏结缘。当时王一楠是想撮合自己的朋友和高鑫在一起,没想到最能和高鑫聊得来的是自己。于是,他们慢慢发展成了男女朋友的关系。

42ad84d5562742f3841f6c2c56c723f9.jpeg

  2000年王一楠在拍戏中不慎坠马,从锁骨到下颌骨粉碎性骨折,整个脸都肿起,有半边脸甚至没有知觉,嘴里还吐着血沫子,几近毁容。在那段时间里,唯有高鑫无微不至地照顾,还亲自为她相下厨煮鱼汤。他放弃了走红的机会只为陪在女友身边,王一楠真正认识到了高鑫是一个值得托付终身的好男人。

4450044078614a3c823900f731255798.jpeg

  后来四年,高鑫不断为女友寻医问药,为了女友的康复做了很多努力,不曾抱怨。从24岁到28岁这段青年岁月,高鑫舍弃了能成为一线明星的绝好时机去照顾毁容女友四年,实属难得。两人在2007年领证结婚,并生下了一个可爱的女儿。

04fedb41c210489a96bda06d23e62681.jpeg

  两人的女儿也已经9岁大了,长得都要到爸爸的肩膀上了,而且颜值也不赖,可以说是全家中最美的那一个。高鑫在前不久也被曝光了和女儿的照片,包括另个女人。高鑫在微博上澄清小的是他的小情人,大的不是。都说女儿是爸爸的心肝宝贝甜蜜饯,还真不假,看高鑫宠到把女儿带节目上去。

793566d9b2044ac4ade88e32c493e7b0.jpeg

  在和爸爸高鑫上节目的时候,被不少人调侃说,感觉是女儿带爸爸一样。全程是女儿在指点爸爸怎么做,只能说女儿太强悍了。哈哈哈~

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 这次疫情我真的是怕了...
5 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
9 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
10 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开


最新专稿 更多>>
1 BC省反洗钱听证会:彻底查清本省洗黑钱问题
2 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
3 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
4 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
5 这次疫情我真的是怕了...
6 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
7 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
8 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
9 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
10 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.