温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘涛终于坦言:曾抛弃了前夫 见钱眼开
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:26:32  胖头娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

9a831fae11a1421c956ff02e91848724.jpeg

  说到刘涛,相信大家都不陌生,不仅演技好颜值高,最重要的是她对老公的态度。因此被称为:“娱乐圈第一贤妻”,如今更是成为了很多青年才俊心目中娶妻的标榜!

  近几年刘涛非常火,当年凭借参演电视剧《外来媳妇本地郎》正式进入娱乐圈,之后她也慢慢磨练自己的演技,演了很多非常火的电视剧,《还珠格格》《白蛇传》《天龙八部》等等,都是非常火的电视剧,渐渐刘涛在演艺圈占有一席之地。

29c355b4c87f418a96fe6bcf09919782.jpeg

  不过让人想不到的是,当初刘涛事业正当红时,突然就选择嫁闪给仅仅认识20天的“京城四少”王珂,且在婚礼当天就宣布退出娱乐圈,因此不少人认为刘涛是因为钱才嫁给了王珂。本以为嫁了豪门的刘涛可以幸福的做豪门太太,没想到在2008年,王珂的公司遭遇了经济危机惨遭破产。而且王珂还欠下了巨债,后来刘涛挺身而出,选择复出拍戏赚钱养家。

  刘涛再次复出后拼命拍了很多电视剧,而且也是一部比一部红《芈月传》《欢乐颂》《琅琊榜》,如今的刘涛已跃升当红的一线女星,片酬仅次于孙俪,且用了一年多的时间就替丈夫还清3亿的债务,还攒了很多钱,帮助丈夫东山再起。

ad272d1fc1a643439435759511b55dc5.jpeg

  其实刘涛在认识现任老公王珂之前,曾和台湾知名建筑师李玮珉相恋,两人低调办了结婚手续,并以夫妻名义装修新房,就差办婚礼了。那时候的刘涛刚从学校毕业,还只是一个很普通的演员,没有什么名气,她与李玮珉相识,刘玮珉给了她不少的关怀和帮助,于是两人之间暗生情愫。

59f0bd9cd554477e92bdf290f7446fe2.jpeg

  让人遗憾的是到了2007年,两人就分开了,而且据爆料,两人是领了证的,这一点现在在网上都还能找到,只是刘涛当时还不怎么火,没人关注她。

  后来刘涛与富商王珂相识,并在相识三个月后就怀孕,于是,刘涛2008年8月与建筑师男友分手。据一位认识李玮珉的朋友说,这让李玮珉很受打击,那段时间李玮珉生活十分落魄,并患上了轻微的忧郁症,就如涂磊所说:有时候分手是一把刀,你说一次就等于割别人一次,跟凌迟处死没有什么区别!而且他还多次表示,只要刘涛愿意回头,自己还是可以重新接受她,看来确实爱的很深呀!

e5089259c3b24fc5b1f86a21e8a4a2e6.jpeg

  不得不说身为情感专家的涂磊所的话确有其理,而且他在平时主持的节目上也是经常爆出经典语句,就像在最近《现在就告白》上就有这精彩的表现,引得观众一片沸腾,不得不说,涂磊是一个很具有魅力主持人!

d390e271ecbe4754b7f8f2b120ba6818.jpeg

  后来刘涛在媒体面前也承认了这段婚姻,还说两人已经近10年没有见面了。如今的刘涛儿女双全,婚姻幸福,事业辉煌,算得上是人生赢家,由此看出刘涛当年的选择是正确的!

  你们喜欢刘涛与王珂这一对吗?

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 这次疫情我真的是怕了...
5 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
10 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开


最新专稿 更多>>
1 BC省反洗钱听证会:彻底查清本省洗黑钱问题
2 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
3 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
4 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
5 这次疫情我真的是怕了...
6 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
7 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
8 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
9 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
10 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.