温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
德普旧短信曝光 曾大怒说气话要烧死前妻希尔德
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:17:28  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

155ed5fbf4944ac393746d8118d2506a.jpeg

  北京时间2月27日消息,据外国媒体报道,在伦敦高等法院法庭一场听证会上,一段2013年的短信曝光:当时处于约翰尼·德普与前妻艾梅伯·希尔德感情不稳定期,据报道,暴怒之下的德普给演员好友保罗·贝坦尼发短信,表示要“烧死”“溺死”希尔德,并“X她的尸体”。

  这些短信内容在庭上被朗读出来,德普本人也在场。短信时间是2013年11月6日,德普先对贝坦尼表示:“我们烧死艾梅伯吧。”同天又表示:“在烧她之前先淹死她。我会X她被烧的尸体,保证她死了。”同时也曝光了他在2014年5月发给贝坦尼的短信,表示他喝了一整晚酒后用私人飞机去接希尔德,结果很不好,“我可能不能再喝酒了”。

  这次听证会是德普起诉《太阳报》的预备听证,此前太阳报文章表示德普虐待希尔德。德普的律师David Sherborne此次表示,希尔德才是家暴者。

f665d987c56244a7a8a8cdd96d9f5a93.jpeg

  同样身为德普律师的Adam Waldman表示:从这次听证,他们得知了“《太阳报》如何帮助维持希尔德骗局”,指《太阳报》从大量短信中专门挑出了德普对朋友说的气话,而其实德普在短信中还表达了“绝不会伤害艾梅伯”的意思,比如“我的脑子太糊涂了,不能把愤怒挥洒在我爱的人身上”这样的话。

  《太阳报》的律师Adam Wolanski则表示,“不能把愤怒挥洒在我爱的人身上”这句话是来自2014年5月的短信,可能指的是他前不久与希尔德在飞机上的一次“冲突”。

  《太阳报》得知的这些短信内容全部来自德普的前律师团队,他们不慎向《太阳报》的法律团队泄露了共7万条德普的短信。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 这次疫情我真的是怕了...
5 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
10 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开


最新专稿 更多>>
1 BC省反洗钱听证会:彻底查清本省洗黑钱问题
2 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
3 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
4 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
5 这次疫情我真的是怕了...
6 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
7 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
8 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
9 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
10 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.