温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
这些艺考照片 吴谨言还好杨幂变化大到不敢认
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:07:09  笨妞儿看天下 | 0条评论 | 查看/发表评论

634f302f0f0d4a2aa278b4a549ddd64c.jpeg

  娱乐圈很多明星现在看似光鲜亮丽,非常好看,其实以前他们也有很多自己的丑照,尤其是艺考时候的照片。今天要说的就是有种痛叫“毁不掉的艺考照片”。

  首先是古力娜扎,现在的古力娜扎虽然不是非常火,但是古力娜扎的颜值确实大家都承认的,天生的大眼睛,精致的五官,真的非常好看。不过这么好看的古力娜扎也是有自己想要毁掉的照片的,那就是艺考时的照片,古力娜扎艺考时的照片非常的普通,艺考当天古力娜扎带着一个发卡,一下子老了很多岁。

aa939192433a437d80df17aa0606f6e3.jpeg

  吴谨言艺考时的照片看起来还可以,当初吴谨言的艺考照还上了报纸,照片中的吴谨言穿着一身白色羽绒服,戴着红色围巾,从远处看非常的清纯,不过和现在比起来还是有差距的,现在的吴谨言更加有气质,更加好看一点。

523ea881ec114161833a350ca3aca65c.jpeg

  紧接着是宋祖儿,童星出道的宋祖儿从小就喜欢演戏,所以长大后会选择报考影视学院也是意料之中的事,

  而且宋祖儿长相好看,演技也非常的棒,艺考对她来说应该不是什么困难的事。宋祖儿艺考当天穿着一件黑色的羽绒服,梳着高马尾,从照片来看,宋祖儿当时是素颜,戴着口罩,这照片看上去还是很不错的。

e31d44871f1c4cd1b9460328c42640d3.jpeg

  最后是杨幂,杨幂这张照片真的有点认不出来,照片中的女孩子皮肤有点黑,五官也没什么特别之处,头发是三七分,真的完全认不出来这是杨幂,很多粉丝都开始怀疑自己是不是假粉了。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
3 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
4 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
5 这次疫情我真的是怕了...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
10 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中


最新专稿 更多>>
1 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
2 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
3 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
4 这次疫情我真的是怕了...
5 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
6 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
7 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
8 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
9 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.