温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
嫁给爱情的5位女星 一位17年没下过厨
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:03:23  绿色坊坊 | 0条评论 | 查看/发表评论

6e147df82baf4f29a65b97b20e4aac59.jpeg

  杨颖。 其实杨颖能够有现在的发展,也离不开黄晓明的提拔和扶持,而且杨颖能够参加跑男其实也是多亏了黄晓明。当时两个人曝光恋情的时候就已经给她带来了不少的流量,也让杨颖的人气越来越高,而且黄晓明也是出了名的“宠妻狂魔”,两个人的那场婚礼也是让很多人都非常羡慕的。

a2733716f88a4c9cba617b0418aa7a45.jpeg

  王丽萍。或许大家对这个名字并不是非常熟悉,但是她的老公吴镇宇应该是很多人都认识的,据说两个人是在酒吧认识的,在相识四年之后两个人结束恋爱长跑,步入了婚姻的殿堂,两个人结婚二十多年来,王丽萍从来都没有做过一顿饭,也没吃过半点苦,煮饭洗碗还有赚钱都是吴镇宇完成的。

b4cfd00a61c04a58ad1a669217d609b6.jpeg

  袁咏仪。袁咏仪和张智霖这对夫妻也算是娱乐圈中的模范夫妻了,袁咏仪平常的时候非常喜欢买包,而张智霖一直都在努力满足老婆的要求,买包结账的时候从不心疼,甚至还专门飞到巴黎给袁咏仪买包,两个人结婚这么多年也一直都是热恋中的状态,真的很让人羡慕。

332d4571f92544c1a0f48e59661f442f.jpeg

  张嘉倪。张嘉倪和买超这对夫妻也是让很多人都非常羡慕的,两个人在一起的生活完全就像是偶像剧一般,而且还经常因为秀恩爱登上微博热搜,买超更是把张嘉倪宠成了小公主,微博动态上不是晒娃就是晒老婆。

bee26e3feb064a0ca2d4e5c84c57c154.jpeg

  黄圣依。黄圣依自从结婚之后就很少出现在大众的视线里了,但是她当年在《天外飞仙》中饰演的七仙女还是让大家印象非常深刻的,也正是因为这部剧,才让黄圣依和她的老公杨子因戏结缘,杨子的家庭背景非常雄厚,每年都会给黄圣依两个亿当零花钱,真的是贫穷限制了我的想象。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
3 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
4 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
5 这次疫情我真的是怕了...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
10 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中


最新专稿 更多>>
1 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
2 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
3 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
4 这次疫情我真的是怕了...
5 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
6 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
7 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
8 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
9 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.