温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾与张翰齐名 现沦落到直播吃海鲜卖表为生
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:00:45  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

8a0f6e44a6894d30a0f4d297a74787d9.jpeg

  现在的娱乐圈真的可以说是,有些人,在角落里看着默默无闻,可是下一秒他却能出现在大家的视线里红遍全国,有些人,明明还备受大家的喜爱,下一秒却被大家抛弃。今天要说的这位演员曾经和张翰一般红火,只是现在可以说是无人知晓了。

6a8d82907f9a44338544d980d64274a1.jpeg

  之前的校园偶像剧《一起来看流星雨》真的是太火了,以至于里面每个演员都狠狠的火了一把,而在里面的朱梓骁可以说是一位非常有实力的演员,有着非常自然成熟的演技。要知道他之前是从来没有学习过演戏的,靠的是唱歌走进了娱乐圈,后面更是通过自己不懈的努力,在一起来看流星雨里面走红了。

  他可以说是为了进娱乐圈付出了比常人还要多的努力啊,曾经他是一个两百多斤重的大胖子,这种就是走起两步路都得喘一喘的体重,根本就是走在路上都没会留意的而存在啊。后来他下定决心,奋发图强,终于瘦成了现在的模样,可以说吃了不少苦啊,按理来说他这么努力肯吃苦的人,应该早就像张翰一样,可以红透娱乐圈啊!

  刚火的那几年可以说是给我们带来了很多作品,还在一年里参演了十几部电视剧,可以说是实力非常惊人,产量也非常的高啊!可是后来的他并没有好好珍惜他所拥有的一切,丑闻百出,硬生生的磨灭了大家对他的喜爱,以至于他现在在娱乐圈里一点地位都没有!

a12b48a51fa74eefa15a70041d2d8471.jpeg

  现在靠做直播,吃海鲜买表为生,可以说是完全过上了一个普通人的生活啊,要知道他是花费了多少努力才减肥成功进入娱乐圈,后来又花费了多少努力才得到当时的地位啊!竟然因为自己的丑闻将自己的努力付之于流水了!实在是让人觉得太可惜了,明明是个娱乐圈可造之材,明明自己也非常的努力。

4acb4c0caba34b0ea31174d52e7296e6.jpeg

  面对现在混成路人的朱梓骁,我们还是希望他可以过好他自己现在的生活吧,不知道大家对朱梓骁有什么想说的呢?你是否喜欢过朱梓骁呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
3 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
4 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
5 这次疫情我真的是怕了...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
10 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中


最新专稿 更多>>
1 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
2 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
3 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
4 这次疫情我真的是怕了...
5 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
6 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
7 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
8 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
9 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.