温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
嫁大21岁老公后生俩娃遭抛弃 如今过的很自在
www.bcbay.com | 2020-02-26 17:56:10  瑞宝饮用时间 | 0条评论 | 查看/发表评论

6911f06155fe46fd858b34067f83ae2d.jpeg

  人们看明星一方面是看光鲜亮丽的外貌,而另一方面则是看明星个人的才华能力,有些明星仅仅依靠一个角色,就能够收获无数粉丝,甚至为以后娱乐圈的道路铺平铺齐。吴佳妮可以说是一个特别的女星,她的外貌甚至不比现在的流量小花差,然而却没有一个角色能够深入民心,所以她的人气一直都是平平无奇。

28f3ec8431794fe3b73e2304040e945e.jpeg

  说到明星,当然小不了她的感情经历。吴佳妮与马景涛是在拍摄《封神榜之凤鸣岐山》的时候相识相恋,恋情仅仅持续了4个月,就到了谈婚论嫁的程度。然而当时马景涛人气高涨,对于这对地位和名气都悬殊的夫妻,很多人都认为不会两人不会长远,甚至有网友说吴佳妮只是想蹭热度。

  网友之所以会这样说,是因为当时的马景涛实在是太火了,出色的演技全面压倒了其他演员,直到现在网上还会流传着马景涛的一些动图,在演戏中入木三分的神情甚至被人用来恶搞。

126ffe38246240d48d0efa31b48dfdb2.jpeg

  两人除了地位悬殊之外,年龄上的差距也是比较大的,马景涛比吴佳妮整整大21岁。两人在结婚之后不久,吴佳妮就为马景涛诞下了一个儿子,而吴佳妮也是全心全意想当一个全职妈妈,所以就退出了娱乐圈当起了专职母亲,在之后又为马景涛诞下了第二胎。

6ea3bff7d4c94166a64f05cc83d7a098.jpeg

  虽然如此,但两人的爱情还是甜蜜如初,甚至没有出现过任何一条婚姻不和的新闻。而马景涛也是为吴佳妮在电视台节目补办了婚礼,镜头前幸福美满的一家令很多人都羡慕不已。

  但事情还是向不好的方向发展,就如同网友所说,两人最终还是分开了,但这段感情并没有像别的夫妻一样藕断丝连、问题不断,可以说两人是和平分手的。虽然在感情上失意,但吴佳妮还是坚强的过好每一分每一秒,不仅比同龄人保养的好,而且生活上也是更加的自由自在,希望以后吴佳妮能够找到属于自己的那份爱情吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
2 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
5 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
10 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中


最新专稿 更多>>
1 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
2 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
3 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
4 这次疫情我真的是怕了...
5 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
6 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
7 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
8 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
9 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.