温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
何炅父母身份终于曝光 网友:难怪人脉这么广
www.bcbay.com | 2020-02-26 17:19:39  笨妞儿看天下 | 0条评论 | 查看/发表评论

b3723bf79c474c87ba0474b1c1403cc3.jpeg

  说到主持人可能很多人马上都会想到何炅,而何炅凭借自己的高情商和扎实的主持功底也是受到了很多人的喜欢。23年的主持生涯,让何炅在圈内的地位也变得非常牢固,可以说何炅就是快乐大本营这档老牌综艺的主心骨了,而我们在快乐大本营中见过吴昕、谢娜、海涛甚至是维嘉的父母,但是唯独却没有见过何炅的,现在何炅的父母身份终于曝光了,很多网友也是感慨说:难怪人脉这么广!

4ff11f5a4ecc4b4884bf939802e9a16b.jpeg

  可能是因为主持人工作的特殊性,再加上上快乐大本营是一个老牌的综艺了,很多当红的、一线的明星都曾上过这个节目,所以何炅在圈内也积攒了很广的人脉,一直以来何炅也被大家称赞为是智商、情商双高,圈内的很多艺人都非常的喜欢他,但是其实何炅不仅在娱乐圈内的人脉很广,而且还涉及到了商界。

  马云也非常的赏识他,如今何炅更是成为了阿里音乐的一位高广,而最近有消息称,其实何炅之所以会这么优秀是因为他的父母都是十分优秀的人。他的父亲是湖南省哲学科学院的研究员和哲学教授,而母亲虽然文化程度不高,但是却是一个极其温柔的人。

eef7d25b03ea4a639fbb32b25ff53f9f.jpeg

  小时候,何炅的家教很严,湖南长沙的大夏天很热,很多小孩子都是光着膀子就出来的,于是何炅也想像别的小朋友一样,但是何炅的父亲就是不允许,何炅不听话的光着膀子跑出来以后,被父亲生气的甩了几个耳光。

e26fdfffbfe942d8a0afaa7f3efebc07.jpeg

  从小在严格的家教中长大的何炅,在出道以后鲜少有绯闻和负面消息,为人也非常的温和,善解人意,乐于帮助新人,这些都是和小时候父母的教育是分不开的,这个是父母给予孩子的最大的财富。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
2 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 这次疫情我真的是怕了...
5 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
8 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
9 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
10 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开


最新专稿 更多>>
1 BC省反洗钱听证会:彻底查清本省洗黑钱问题
2 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
3 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
4 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
5 这次疫情我真的是怕了...
6 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
7 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
8 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
9 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
10 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.