温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
59岁李幼斌全家照 二婚妻子背景显赫
www.bcbay.com | 2020-02-25 19:24:29  王王娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

9e0b3249e29745ad8627c750a2478089.jpeg

  说起李幼斌大家肯定都非常熟悉, 他1958年2月15日出生于我国吉林省长春市,国家一级艺人现为全国劳动模范。2000年主演电影《横空出世》,取得第5届我国长春电影节最佳男主角奖;在2005年电视剧《亮剑》中扮演李云龙,取得第23届我国电视金鹰奖观众喜欢的男艺人奖 ;

9a168126cbaf4834be53bc3b6a0e3346.jpeg

  李幼斌 吉林人 父母是高级技工 所以从小家庭环境不错 李幼斌姐姐是国家一级话剧演员 因偶然李幼斌出演话剧“茂风华正”被长春教育局长选中。

  李幼斌经历过两段婚姻,第一任妻子是长春话剧院的演员张瑞琪,两人在长春话剧院相识相爱,1998年他们才离开长春带着儿子进京定居。那时候的李幼斌事业刚开始发展。

  李幼斌的第二任史叫史兰芽,李幼斌比她大16岁,有人说她是长了一副旺夫相。据悉,当年李幼斌在看过《亮剑》和《闯关东》的剧本后是不想接这两部戏的,因为在东北的寒冬腊月拍摄非常艰苦,他担心身体和腿根本吃不消,最终还是史兰芽劝解李幼斌接下了这两部剧本,才有了后来的“李云龙、朱开山”。

70b87f25dd6949d8955cbc43a5fa8c06.jpeg

904b3727f6124a06b23c2d106020813b.jpeg

  不过李幼斌离婚后,仍然觉得对不起前妻,所以经常想尽办法来补偿着前妻跟孩子,走红后李幼斌对前妻送车送房子。二人只是感情淡了,而且当时是因为他忽略了家庭才导致离婚的,所以尽量补偿,当然张瑞琪也是离婚后从未说过前夫一句坏话。

   0
24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
3 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
4 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
5 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 加拿大这个城市房价崩盘风险最高 仍是红色
7 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
8 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
9 突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
10 惊!大温又一家店要破产 股价从300跌到3元


最新专稿 更多>>
1 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
2 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
3 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
4 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
5 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
6 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
7 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
8 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
9 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.