温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤再被拍到在温哥华诵唱经文 打扮低调
www.bcbay.com | 2020-02-25 19:18:26  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

8e941976d6264f10aae43fd54741c6c1.jpeg

  近日,有网友公开了一段关于王祖贤的视频,她在温哥华参加佛教活动,在其他修行的人一起在台上诵唱经文。

  同类活动经常举行,而王祖贤也不是第一次参加,在去年也有网友公开她诵唱经文的视频,足证她有志同道合的群体,并非独自修行。

6e3c4658b08f4fc0950617e86f803e03.gif

  视频中的王祖贤扎着丸子头,穿着厚厚的浅色外套,温哥华的气温只有5~10度,台上的人都很注意保暖。

  在台上几位女士当中,拥有172厘米身高的王祖贤显高壮,因为视频像素低,如果不是拍摄者提醒,大概也不会有人认出王祖贤。

  没有了明星光环,王祖贤一样会被旁人抢镜。

  五位女士同台,可能因为王祖贤的衣服宽松关系,她看起来最胖,不但没有腰身,连形都没有,难道卸下明星身份之后,就如此放纵自己?

b88063702a814e2f8a7511b2154cc941.jpeg

  此前,有网友拍到王祖贤与朋友吃火锅,当时她处于放松状态,确实胖得没有了腰身,甚至有网友形容她像一座小山,已经没有了明星气质,跟普通的中年妇女无异。

4b078b2e7d3e4e2dbd0b3460f7b0e69f.jpeg

  一月底的时候,王祖贤迎来53岁,当时她发布了新照片向粉丝汇报近况,相比起巅峰期,她的外貌变化不算大,但明显能够看到岁月痕迹。

df00fd8b2d014a3b8edef7aaab090874.jpeg

  其实,对于一个普通的中年人来说,王祖贤算保养得很好,但对于一个退出娱乐圈多年的女神而言,她还做得不够,很多人会希望“小倩”永远不要老。

  王祖贤如果跟山口百惠一样,在事业高峰期退圈结婚嫁人,媒体偶尔拍到她的近照,外界看到她发胖会觉得这是私人生活,没人管得着。

e36cf16c40704ced97d4929fde25702d.jpeg

  然而,王祖贤如今是隐退明星里面曝光率最高的,粉丝总是公开她的近照,导致网友有一种她还在圈内的错觉……这样的情况下,外界对王祖贤的外貌要求特别严苛,就怪不得别人了。

94be4b92764a420581a504bd8f54cd6c.jpeg

  每次王祖贤现身,外界都有不同的评价,有好有坏,这些都是一个公众人物必须承受的代价。

   0
相关新闻
王祖贤53岁生日为武汉加油!BC省卫生厅再发王祖贤故宫旧照 背后的群演如今成当红明星
王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离岁月不败美人 王祖贤晒圣诞节自拍气质依旧
王祖贤痛哭:"我终身未嫁, 你却立业成家"台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面
温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神
王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?
24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
3 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
4 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
5 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 加拿大这个城市房价崩盘风险最高 仍是红色
7 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
8 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
9 突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
10 惊!大温又一家店要破产 股价从300跌到3元


最新专稿 更多>>
1 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
2 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
3 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
4 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
5 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
6 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
7 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
8 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
9 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.