温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝怀抱三胎儿子拍合照 孩子搞怪卖萌
www.bcbay.com | 2020-02-25 19:08:05  娱图社 | 0条评论 | 查看/发表评论

22cf6d1caf2340358f77688d1912947e.png

  2月25日上午,张柏芝时隔多日再次晒出与三胎儿子Marcus的温馨同框,照片中张柏芝满脸笑容怀抱小儿子Marcus,而这次除了小儿子出镜之外,二儿子Quintus也高兴露面,拍照之时Quintus还用手比V十分帅气,今年快10岁的Quintus长高不少,已到妈妈张柏芝的肩膀!

d608191ea2354196a90ec05675f4e473.png

  在晒出与儿子们的同框温馨照之后,张柏芝随后还晒出一张美美自拍,戴上口罩与墨镜的张柏芝把自己包裹得十分严实,但依旧能够让外界感受到她今日份的好心情。

  张柏芝自从迎来三胎儿子Marcus之后,就一直对其宠爱有加,虽然平日里的张柏芝还要忙于工作,但一有时间则会陪伴三胎儿子身旁,享受十分甜蜜的亲子时光。

1163fa2115434a4387daf5b93bdb756a.png

  虽然张柏芝已接连生下三个儿子,但不论是颜值还是身材始终保持如初,39岁的她依旧活力十足具有朝气。

99defb443ab34ce785b063ff24197323.png

  近段时间,宅在家中的张柏芝拥有更多的时间陪伴在儿子们的身旁,近两天也是频频自拍表露自己的好心情,如今幸福十足的张柏芝每次露面总是难掩幸福。

   0
相关新闻
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光
张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情
张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女
张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝张柏芝长子社交账号首曝光 个人简介超霸气

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.