温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她19岁被张国立捧火 和杨若兮像双胞胎
www.bcbay.com | 2020-02-25 19:00:33  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

132bac3c1b424957b87df1bd6aa32036.jpeg

  张国立的演技堪称在国内已经称得上“殿堂级别”,而他的导演能力在国内其实也是数一数二的!《康熙微服私访记》、《铁齿铜牙纪晓岚》都是他作为演员和导演的代表作!也是因此,张国立捧火了无数演员!而单单这两部电视剧中就有无数位美女是被他一手捧火的!

12fd09239acf4e1d953d228d8347aaaf.jpeg

  《康熙微服私访记》中饰演丫鬟坠儿的演员杨若兮就是其中一个!当年因为此角杨若兮走到幕前,被观众所熟识。但杨若兮的机遇与运气算不上好,早年还算大火的时候遇到感情挫折,男友刘威因为杨若兮事业心太重而抛弃了她,也是因此,杨若兮就抛下了事业跑去结婚生子了。

  而事实上,《康熙微服私访记》当年实在是真的太火了,火到剧中的几个小丫头都因为此剧走红了!杨若兮是其中一个,而在第三部中饰演丫头桐儿的演员刘园园也是其中一个!有意思的是,杨若兮与刘园园竟然 惊人的相似,外貌是如此,就连婚姻也是如此。

df8b0a2f52814ea0b1e1cd6b9dc922ad.jpeg

  杨若兮的老公是著名演员、导演连奕名,就是《三生三世》饰演擎苍的演员!两人结婚时连奕名已经结过一次婚了!但二婚并没有妨碍连奕名心疼杨若兮,婚后杨若兮幸福得不得了!而刘园园也是如此,她的老公是著名体育主播沙桐,比刘园园大10多岁,也是二婚!

72988ca75b2844c2bb062a8b8d8358e4.jpeg

  但真爱是不会计较年龄的!只要两人拥有共同话题、共同的爱好,相亲相爱相互包容,年龄又算得了什么呢?所以杨若兮和刘园园如今都过得非常幸福!两人都被老公宠上了天!而在事业上,刘园园比杨若兮发展更好一些!

  杨若兮为了老公连奕名的事业,如今已很少出来拍戏了!而刘园园则不然,虽然她也生下了女儿,但近年她还一直坚持拍戏!因为表演是她热爱了大半辈子的事情,从小时候早到5、6岁开始,刘园园就喜欢演戏,后来19岁成名后就更放不下了!

6e580c068d49440da4cb2807cc52152e.jpeg

  《康熙微服私访记》之后,刘园园被张国立老师赏识,并且得到了他的重力追捧!2001年参演经典热播剧《不要和陌生人说话》,刘园园以不符年龄的演技打动了观众,之后刘园园信心倍增,在小小年纪就尝试了一人分饰两角,一部《少年康熙》刘园园就演了两个角色,而且观众都认可了!

5d040d39684d49d8801c8617deae4c5b.jpeg

  除此之外,刘园园演过《飞刀问情》中的娇美叛逆女孩江铃铃,也演过《大唐歌飞》中美艳绝伦的牡丹公主,家庭伦理剧《兄弟如手足》她又化身性子刚烈的女孩柳莺莺,而婚后不满足于影视剧表演的刘园园则把精力放在了舞台剧上,想来话剧舞台更能给她带来表演的快感。

   0
24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
3 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
4 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
5 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 加拿大这个城市房价崩盘风险最高 仍是红色
7 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
8 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
9 突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
10 惊!大温又一家店要破产 股价从300跌到3元


最新专稿 更多>>
1 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
2 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
3 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
4 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
5 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
6 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
7 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
8 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
9 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.