温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪小菲酒店被曝遇经营困境 大S欲卖豪宅救夫
www.bcbay.com | 2020-02-25 18:54:56  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7b0abcdbba6f4526a9b23209afffeb69.png

  近日,据台媒爆料,大S疑似卖两座豪宅,为救老公汪小菲的S Hotel,而且因为疫情的原因,汪小菲却给员工放无薪假,引来轩然大波。之后却频频传出引发裁员经营不善等负面新闻,最近根据多重消息透露,大S和汪小菲的S Hotel即将在今年六月份会有重大消息宣布。

dce3430d440543a0898eaddb159c88dd.png

  近日媒体还曝出大S欲卖豪宅来挽救丈夫事业,原本拥有三间豪宅的富婆大S被嘲如今也面临买房求生的境遇了?据说在房屋出售平台出现一笔冠德远见19楼户求售,两户打通的总面积有176坪左右外加两个车位,开价2.76亿台币(约合人民币6300万),巧合的是这一户就是大S所持有的物业。

  汪小菲曾经也被拍到出现在豪宅周围现身,手插口袋面无表情的经过,看起来心情并不好,路过豪宅还向里面望去有些依依不舍,不知道是不是对于出售豪宅有些舍不得了!

3753c5d717ef48b3b9b438ecf33cbb40.png

  2月11日,据台媒报道,面对疫情带来的影响,大S老公汪小菲名下的酒店疑似逼迫员工签订无薪假期协议,如若不接受,将收到一笔补偿金后被辞退,引起网友的热议。

d90bccfc9f65485783ffb9572a6e8603.jpeg

  2月12日,汪小菲对此发文回应,“所谓的无薪假是一个月放七天,员工还可以拿到基础工资,同意的员工还可以留下,回复慢或不同意的员工会资遣,也就是还要多给他们一个月的工资。我们不想让任何一个员工离开,离开的员工也不会少拿一分钱。感谢那些和企业同舟共济的同事们。疫情一定会过去,我们也会让酒店正常经营下去。大部分员工都愿意和我们一起扛过这个时候,管理层一定会做他们坚强的后盾”。

  据悉,2月11日,汪小菲曾主动接受了记者的采访,关于无薪假期的协议,他称都是根据规定办事,一方面是要拼业绩,一方面也是为了减少不必要的开支。至于被问无论是否同意协议都被辞退一事,汪小菲否认表示:“我从来没没有强迫员工做这样的事。”

   0
24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
3 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
4 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
5 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 加拿大这个城市房价崩盘风险最高 仍是红色
7 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
8 突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
9 惊!大温又一家店要破产 股价从300跌到3元
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时


最新专稿 更多>>
1 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
2 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
3 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
4 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
5 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
6 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
7 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
8 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
9 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.