温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
美国20岁歌手炫富时泄露住址 几小时后惨遭毒手
www.bcbay.com | 2020-02-25 18:31:06  flimspotial | 0条评论 | 查看/发表评论

18237635070c2e8c7db1bd41fc80892b.jpg

  在赚到一定的财富后,一些人为了满足自己的虚荣心,喜欢将自己的成就分享出来,虽然凭自己努力赚回来的钱,炫耀一下并没有违反任何法律,不过有时候太高调,也容易给自己惹来麻烦,前不久,美国一位年轻的黑人说唱歌手Pop Smoke就因为高调在网上炫富,惹来了一些违法分子。

662ecad115c6bb81cd7b92ca53e9302b.jpg

  在积累了大量的粉丝后,20岁的Pop Smoke通过自己的努力赚取了巨额的财富,而在生活中Pop Smoke也非常高调,经常会公开炫富,而方式也非常简单粗暴,自拍照中挂了名表和名贵的首饰,有一次甚至在车内拿出了几捆美金炫耀,虽然为了保护自己的隐私,Pop Smoke也已经刻意将自己的家庭住址模糊化,不过在一次他晒出自己的路虎车时,却不小心把家里的门牌号给泄露了。

  在他把写有门牌号地址的视频上传到网上后,很快就给他带来了麻烦,一群不明身份的人闯进了家中,对没有防备的Pop Smoke下了毒手,虽然事后Pop Smoke被送到了医院抢救,不过由于受了严重的枪伤,Pop Smoke最终宣布不治身亡。看到他的遭遇后,有网友表示,以后估计没人敢炫富了,如今他所有的财富,已经没有了任何的意义,再有钱也没用了。

ccd94919de92f1110fd531aad505be36.jpg

  年纪轻轻就发生了这样的不幸,实在是让人感到惋惜,小编认为,虽然实现了自己的梦想取得成功,是一件了不起的事,不过无论是什么时候,都应该提高自己的安全意识,对于自己的隐私和财产问题,还是要低调的保管好,避免因为一时冲动,给自己原本美好的人生酿成惨剧。不知道对此,大家有什么想说的呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
3 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
4 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
5 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 加拿大这个城市房价崩盘风险最高 仍是红色
7 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
8 突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
9 惊!大温又一家店要破产 股价从300跌到3元
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时


最新专稿 更多>>
1 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
2 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
3 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
4 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
5 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
6 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
7 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
8 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
9 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.