温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50年代印度导演面试女演员真实照片流出
www.bcbay.com | 2020-02-25 18:18:52  大象放映厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

8e64c3eb91d8a302a5c39c215d40fd60.jpg

  从最近几年印度拍的电影来看,质量和口碑都是非常好的,虽然说我们之间的语言有所差异化,但是我们也不能了解电影的拍摄和中国也没有很大的区别,现如今我们知道娱乐圈已经越来越正规,一些有流量大的演员也都受到了广大群众的认可,但是放眼望去,印度的影视行业还是有很多落后的地方。

244062d6024177e84a9b32eaf0120a2a.jpg

  在印度的影视行业当中,导演的权力是非常大的,它可以决定一位演员的上场次数,甚至是临时换演员都是有可能发生的,可能也正是因为比较落后的缘故,印度的影视行业一直受到人们的争议,比如说放在50年前,导演在挑选演员特别是女演员的时候都是亲自上阵的,这在很大情况下避免一些混子产生。

  其实导演在挑选女演员的时候,也是非常严格的,比如说,一方面,他需要检验女演员自己的身材是否是真实的,如果说一个女演员她的身材造假,那么导演就很容易看出来,从而将其淘汰,另一方面,一些导演也会设置一些比较难度的环境,比如说在一间昏暗的房间里,让女演员单独呆着,去考验他们的勇敢程度,如果说,在其中发现有人瑟瑟发抖,那么肯定就是胆小怕事之辈,自然而然就面临着淘汰的危险。

27934309276e04808179e68d53532498.jpg

  当然这还没有结束,在最后的环节,导演会选出两位比较适合的女演员,让他们再进行PK,为什么说有些网友总是调侃印度的导演花样很多,就是在这个地方。首先印度的导演会将两位女演员并排站在一起,然后通过细微的观察判定两位艺人的各种姿势和神态,之后可以进行一系列的提问以及现场模拟让两位女演员进行表演,当然在整个过程当中都是导演一个人参与评选,最后才决定出谁才是最佳女主角。

b5e52dd037831f81642d8ebe7609173b.jpg

  虽然说印度电影行业在如今也算是落后一些,但是相比以前可以说是蓬勃发展阶段,而产生这样的原因,很大的程度,就是因为印度导演们的亲力亲为,从另一方面来说,印度导演们是非常敬业的,他们非常关注自己的作品,如果因为一个演员而导致整个作品成为,那么他们肯定会非常的懊恼,所以在挑选演员的时候,导演们都是非常注重的。

   0
24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
3 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
4 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
5 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 加拿大这个城市房价崩盘风险最高 仍是红色
6 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
7 突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
8 惊!大温又一家店要破产 股价从300跌到3元
9 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时


最新专稿 更多>>
1 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
2 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
3 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
4 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
5 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
6 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
7 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
8 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
9 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.