温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知情人曝张柏芝生三胎后被甩 男方给一笔分手费
www.bcbay.com | 2020-02-24 17:04:42  呼噜一声吼 | 0条评论 | 查看/发表评论

知情人曝张柏芝生三胎后被甩 男方给一笔分手费

  张柏芝在去年的时候生下了第3个儿子,但是关于这个孩子生父问题,一直都是一个谜,直到现在张柏芝也没有公布第3个孩子的父亲是谁。虽然网上对她的议论声非常大,但是张柏芝依旧像往常一样,在社交平台上分享她和儿子之间的幸福生活,直到1月24日就停工了,因为她身体不好,再加上疫情的原因,于是就一直宅在家里,一直都没有出门。

知情人曝张柏芝生三胎后被甩 男方给一笔分手费

  能明显感觉到张柏芝很少出现在荧屏上了,原先一代人的女神,到如今很少拍戏,多数都是出席一些综艺节目。但她年轻时候攒的钱就已经是一笔不菲的数目了。她在香港又开了一家店,卖一些衣服和包包,但因为疫情原因,已经一个来月的时间没有开门了,每个月都会赔6位数。

  张柏芝虽然是一个明显很大的明星,但作为女人来讲,她实在是有些可怜,在她的生活中很少有男人的陪伴,她多数都是自己带着孩子独自生活。当她和儿子宅在家里的时候,谢霆锋还陪伴着王菲去滑雪。

  关于第3个孩子生活的问题,一直都是一个谜,最近网络上一则消息引起人们的热议,据知情人说,张柏芝原本是想借着第3胎来抱大腿,但是没想到孩子生出来之后,他的父亲就给张柏芝了一笔钱,然后离开了。也就是说原本张柏芝想要母凭子贵,当但没想到对方如此无情,给了她一笔分手费,然后就被大佬甩了。如果这条消息是真的话,那么张柏芝真的是太可怜了。

知情人曝张柏芝生三胎后被甩 男方给一笔分手费

  但这条消息也被网友们怀疑真实性,因为如果这件事是真的,那么张柏芝肯定会非常消极,但她跟往常一样,一直都是一副乐观开朗的样子,还经常带着孩子们各种玩耍,很难看出她是一个被甩的女人。

知情人曝张柏芝生三胎后被甩 男方给一笔分手费

  不管怎么说张柏芝即便名气再大,她本质上也是一个女人,她也会有内心软弱的地方。但反观她这么多年,大多数时候都是一个人带着孩子生活,真的是非常励志的女强人。所以对于张柏芝想要隐瞒的事,就不必再去过多的探讨了,她能够带着三个孩子独自生活,实属不易,看到她如此坚强的份上,就让她静静的陪着孩子们长大吧。

   0


相关新闻
43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝
看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次
传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上
网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权
张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
5 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
10 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.