温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
为拍戏故意下功夫增肥 被网友骂最丑女主
www.bcbay.com | 2020-02-13 18:35:22  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

3e9f1c0acb34178e9f08c2ded98cb450.png

  说起演员这个行业,其实也挺不容易的。虽然每天穿着华丽的衣服,画着精致的妆容,听着别人的甜言蜜语,却依然无法摆脱孤单与寂寞,为了拍戏经常是黑白颠倒,挣那么多的钱却不敢吃太多自己喜欢的食物。稍不留神说错话,还要挨骂,面临巨大的公关危机。

  对于演员的身材,一直是人们热议的话题。镜头面前是最藏不住肉的,为了保持优美的身形,这些演员可没少下过功夫,什么瘦身产品,外加健身教练,一点也不敢马虎。可是在拍戏时,并不是每个角色都需要女演员瘦瘦的,有的时候还会故意要求演员变得胖一点。

  今天要为大家介绍的这位女主角名叫金宣儿,曾经为了拍摄我叫金三顺这部影视剧,故意每天多吃,把自己变得圆滚滚的。毋庸置疑这时的女主是不漂亮的,但是导演就是需要一个非常接近实际生活的女主。平日里女艺人都打扮得那样好看,反而增加了人物与现实的距离感。

  果不其然,这部剧一经播出就引起了热烈的反响。也许第一眼看上去,你会觉得导演的审美有问题,为什么要选长得这么普通的演员来表演。但是多看两集之后你就会发现导演的智慧,正是因为人物写实反而让观众觉得真实可爱,很少有人会因为颜值而看这部剧,喜欢它的都是因为这部剧的剧情特别吸引人。

12863f4cbd3d574fe54a8c8a66df07cc.png

  这部剧的收视率不错,不仅是在韩国,在中国也掀起了不小的风波,很多人为此都爱上了韩剧,翻来覆去的观看。但是金宣儿并没有因此收到别人的赞扬,因为剧中胖胖的她让人觉得很平庸,她不得不让自己马上瘦下来。

  为了瘦下来,不仅每天要坚持锻炼,还要被各种美食所诱惑,听着别人对自己的议论,心情也会变得格外焦虑。但是金宣儿的意志非常坚定,她就是要让自己变得漂亮,得到大家的认可。

0000d6f6c9f51ad36384b1dc4e217892.png

  如今的金宣儿早已褪去了曾经胖胖的外壳,瘦下来的她简直美若天仙。即使年纪大了依然少女感十足,周身散发着一股仙气,说是女神也不足为过。金宣儿变得苗条以后,有更多的剧本找到了她,为此她也拓宽了自己的戏路,为大家带来更多精彩的作品。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
4 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
9 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
10 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢


最新专稿 更多>>
1 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
2 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
3 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
6 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
7 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
8 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
9 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
10 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.